北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新!婚两年后程序员老公找小姐了

大学生

碰到这种事情,是挺纠结的,要么不知道,知道后要分手么舍不得,不分手心理和生理又都难受,以后心里都还有个疙瘩,话说现在成人用品挺流行的,他欲望强盛可以靠那些用品解决的

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 02:11:35
这不是我家的故事吗! 我爸也是个xing欲强的人 打从我小时候ta们就为这件事吵过n次 我妈怀疑我爸跟别的女人搞了 然后我爸打死不认 到后来我妈带我出国(移民的, ta倆还是法律上的夫妻, 只是为了我才出国的) 但我们经常回国看我爸 然后有一次我们回去 我妈看到我爸柜子里有一pack套套 而且还用了几个 于是ta们大吵特吵 最后不了了事 因为我爸一辈子吃定我妈 而且就算我妈知道我爸出轨也不能怎么样 而且而且! 我妈以前得过xing病 刚出国的时候想追二胎 但没怀上 我妈说因为我爸把病传给她了 这是我妈跟我奶奶说我爸坏话的时候我听到的 然后然后 这么多年我看得出来我爸妈还是相爱的 我跟妈妈一直住在国外 逢年过节我爸都会亲自拿红包水果食物到公公婆婆家亲自拜年啥的 哎.. 到现在我妈也是睁只眼闭只眼 而且我爸还特受女人欢迎 好咯 就这样..

博士后

如果你爱他,很爱很爱他,就离婚,因为你心里过不了这个坎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 08:57:25
猪头1983 发表于 2016-7-1 06:25
如果你爱他,很爱很爱他,就离婚,因为你心里过不了这个坎

看更新吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:13:54
匿名者 发表于 2016-7-1 02:11
这不是我家的故事吗! 我爸也是个xing欲强的人 打从我小时候ta们就为这件事吵过n次 我妈怀疑我爸跟别的女人 ...

谢谢回复 原帖已更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:14:45
wenzibenz 发表于 2016-7-1 00:45
我觉得先看清情况吧,第一,是有这个爱好还是图个新鲜好奇,有这个爱好就算了,图个新鲜全当不知道好了。第 ...

谢谢。这个回复我最喜欢了。原帖已更新、请看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:16:20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:16:55
liumama 发表于 2016-6-30 04:41
你們之間的相處在他嫖妓之前是不是已經出現問題了?
你有探討過他為什麼找繼女的原因嗎?

已更新。请看

副系主任

看到更新。只要楼主心里能过得去这个坎就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:20:12
zhaoyu100 发表于 2016-6-30 22:03
很多人说保留证据?保留证据干嘛用?找律师?打官司?有用吗?说这些话的人你们难道都经历过离婚?没经历过 ...

哈哈!谢谢你。你说的有点意思 也不无道理,原帖已更新啦!
这次我告诉他父母了,没告诉我父母,这样可是给足他和全家面子了。

助理教授

情人节限量

不能理解那个哈哈哈是什么意思,但是你是当事人,你觉得开心就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:28:07
我是真喵喵 发表于 2016-7-1 09:19
看到更新。只要楼主心里能过得去这个坎就好。

只能努力move on咯!谁都不是机器 按一下就delete…我再找20年也未必找到比他好的…而且不想折腾 磨合一个人还要磨合一个新亲家家庭 是很大内耗的.单位好几个manage级同事都因为离婚而影响工作被炒鱿鱼。

副校长

最佳新人常驻居民

blesss

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

看了更新,虽然觉得原谅的有点轻易,不过赞魄力和果决,祝幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 10:56:36
liumama 发表于 2016-6-30 05:39
我內文寫了召妓不對
我也沒有要樓主原諒
只是可以去探討一下為什麼發生

已更新