北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 更新!婚两年后程序员老公找小姐了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-30 02:20:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新内容置前: 发完贴之后,lz整夜无眠。刚好老公的妈找我说了个啥,我秒回,她问我为啥不睡,
我说你儿子出轨了,并把已备份的证据全部发给她。
她也很震惊,这是她最引以为傲的儿子。证据确凿,她看完第一句就是:你需要我怎么帮你?我说,这没啥好帮的。
第二天早,老公醒了,跟小娃玩 给他洗澡,我本想忍到周五放假再说,而且家里还有我妈在,我不想在家大闹
他问我何故脸臭,我就一句:我已经把你叫小姐的事告诉你妈了,他懵逼,表面还不认,可能他突然太害怕了,我补刀:面无愧色,渣!他立马可怜脸,说有愧有愧。。然后 我们两个都请了一天假。。他很诚恳地道歉,哽咽,愿意答应一切要求(我要求他除必要开销钱全部打给我 以后不准和女生单独相处 必须带我),保证决对无下次。他说我们幸福一家三口是他最最宝贵的财富。
我还略略夸张地分析了这样做对他会带来什么不良后果,like,被钓鱼执法遣返,被恶意扎艾滋针人生一切结束。。对家庭孩子的影响。
估计近期我说啥他就干啥了,哈哈呵呵

统一回复一些相似的楼:有人说是段子。我也很震惊这是会发生我身上,他是high educated,有洁癖很干净阳光乐观的男,爱老婆父母和娃爱家。有人说是我们那个不和谐导致的,maybe ,但主要他好奇 我也会反省。
有人说太脏,这是他初犯,他带tao了 , 女的用手用口,他对那女的没feel,没ying起来就走人了 没she,完全没直接接触,更没器官接触。他还觉得浪费钱了。。
有人说我家庭一定充满问题,老公才出轨,no!日复一日的和谐与温馨平静。老公纯粹作死。
有人说直接离了,接收不了一辈子有膈应,真是觉得这部分人可能还没结过婚,找个人不容易 磨合而且和一个新夫家的家庭磨合不容易,既然选择原谅,就不能再提,要还老提,日子还咋过,对吧?
谁知道要是再找 找个20年都不一定能 找到比综合条件现在好的。不折腾了,最近单位几个manager级别的因为离婚影响工作都被直接炒了。家庭内耗是最没必要的。揪着不开心事的是傻瓜
48小时候删帖了 。谢论坛朋友的支持陪我度过艰难一刻。祝福吧。

孩子两岁。
想问一下大家,
在他面前是楚楚可怜地伤心?
还是大哭大闹,告诉全世界 以儆效尤,想想我都觉得丢人
老公欲望旺盛 难保以后还会找……
这个程度的出轨应该离婚吗?
他是在我不在家出差的时候找的。我无意中看到他手机记录
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-6-30 02:23:05
lz在线等 急。面对娇妻爱女都还能做出这样的事 太渣了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-6-30 02:48:49
他找了ji女,你还能让他碰你吗 不嫌脏?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-30 02:55:42
匿名者 发表于 2016-6-30 02:48
他找了ji女,你还能让他碰你吗 不嫌脏?

实际上100个去大bao健的男人。因为被导致离婚的 分手的 1%都不一定有

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 02:56:04

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 03:06:01
匿名者 发表于 2016-6-30 01:55
实际上100个去大bao健的男人。因为被导致离婚的 分手的 1%都不一定有

男的被染了性病怎么办?XING 交 这事不是闹着玩的。我是不会让他碰我

副校长

最佳新人常驻居民

院士

太恶心了!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你們之間的相處在他嫖妓之前是不是已經出現問題了?
你有探討過他為什麼找繼女的原因嗎?

大吵大鬧不需要
也沒用
好好的先想一想
然後跟先生溝通
說實話
他找妓女是他不對
但是如果你們之間的溝通都很暢通
相處都很愉快
感情也很穩固
他又有什麼理由找妓女呢?

按你的说法,他老公是找小姐沟通感情去了??  发表于 2016-6-30 18:14
原不原諒都是後話,重點是讓樓主知道發生了甚麼事,若分手以後再婚,至少不要舊事重演.也無需這麼意氣用事, 這可是別人的婚姻,你無須激動  发表于 2016-6-30 09:25
你这说法跟小孩子被打了以后,老师说“怎么他不打别人就打你呢”有什么区别。  发表于 2016-6-30 07:07

副教授

最佳新人

liumama 发表于 2016-6-30 04:41
你們之間的相處在他嫖妓之前是不是已經出現問題了?
你有探討過他為什麼找繼女的原因嗎?

问题是召妓不对的啊 什么理由都不是给召妓开拓的。就好像强奸穿短裤的女子,错在女的穿什么而不是强奸的行为一样。

博士后

要看他对这件事的态度,如果他是第一次而且对于伤害到你非常悔恨内疚,并且凭你对他的了解,你觉得他是真心改过的话,可以给他一次机会,如果他思想里就觉得这件事情没什么大不了,那么你无论在他面前表现何种态度,他都不会在意,这样的话在一起也没意思,不如快刀斩乱麻。无论哪种情况,你都要跟他保持距离,即便和好了,也要带套套,避免被他传染什么病,学会保护自己!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

枇杷葫芦 发表于 2016-6-30 05:10
问题是召妓不对的啊 什么理由都不是给召妓开拓的。就好像强奸穿短裤的女子,错在女的穿什么而不是强奸的 ...

我內文寫了召妓不對
我也沒有要樓主原諒
只是可以去探討一下為什麼發生
之後再做下一步決定

版主

最佳新人

渣男 赶紧离开 这还有什么商量的余地吗

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 05:55:12
澜奇格格 发表于 2016-6-30 05:24
要看他对这件事的态度,如果他是第一次而且对于伤害到你非常悔恨内疚,并且凭你对他的了解,你觉得他是真心 ...

还敢发生性行为吗 心里总是有疙瘩,而且戴套也不保证会不会脱落,万一呢,所以还是不要发生关系了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士