北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新!婚两年后程序员老公找小姐了

博士后

离婚也不是上策。婚离了,日子也还要继续。如果没有别的问题,这件事情就要拿他一辈子。先确定是他主动还是女的主动。好好站在道德制高点羞辱他一顿,再告诉他将来女儿也要嫁人,女儿长大怎么看他这个爹!女儿老公偷腥他怎么看!好好兴师问罪!偷腥不同于小三,尽早解决。让他自己内疚!你告诉他这件事情你要记一辈子!除非他对你和你女儿你父母更好来补偿。他要是平常都循规蹈矩,他自己会衡量轻重的。他也不可能找个妓女再婚。这件事情你不要告诉你们身边的人和亲戚父母,他会感激你一辈子。人都会有错。看看文章和白百合。且行且珍惜。

博士后

坑挖得不错

博士后

一般劝离的多数都没结婚呢。结婚也不是那么容易就找个合适的,离婚也不是万事大吉,特别是有孩子的,而且爸爸对孩子又特别好的。我劝妹子以后带老公孩子去教会吧!你老公有了信仰就会变的。你自己也会有变化。我不装圣母,我也不装别的,我见过很多单亲来美的妈妈带孩子,很辛苦。能找个爱自己又把自己孩子看得视如己出的真的很少。人和树一样,长的不好的枝节剪掉就好了。婚姻也不是十全十美的,平常心看事,虽然这种事情很狗血,但已经发生了,就要勇敢面对。另外妹子也要经济各方面独立起来,对老公和老公的家人比往常更好。没有人挑的了你,没有人敢小瞧你。证据保留下来,家里的经济大权由你掌管,每月工资如数给你。

在围成之内的和之外的人感觉和想法完全不一样。lz要慎重  发表于 2016-7-1 09:45

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 06:01
目测是老公是广东海南那一代带的 我前男友就很喜欢去按摩 估计也是类似的 找男人要避开那一带的 ...

你什么意思,广东海南那一带. 所以说 全中国就我们广东海南一带的人叫ji? 就广东海南那一带的男人不靠谱?爱叫ji??? 把话说清楚了, 匿名的犊子.

副教授

一个个都站着说话不腰疼,离婚是那么容易的,那些叫人离婚的,以后你们碰上这种事情希望也能说的那么轻松

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 20:23:11
枇杷葫芦 发表于 2016-6-30 05:10
问题是召妓不对的啊 什么理由都不是给召妓开拓的。就好像强奸穿短裤的女子,错在女的穿什么而不是强奸的行 ...

人家也只是在分析问题 也没有说找ji是对的 没必要这么激动

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 20:27:40
zhaoyu100 发表于 2016-6-30 09:49
我自己啥样我自己知道,你不是这样的人那最好,也不是说没有好人,有的是,只是比例上上少很多,美国已经很 ...

其实暗搓搓的觉得你说的真的是对的,我现在每每遇到同学啊还是同事啊好多男人都自曝出来.......然后男生周围朋友其实都知道,很多老婆都被闷在鼓里,还觉得自己是家中掌权老大的,觉得挺可悲的哎.......我是女孩子,听到看到太多,实在也有点灰心了。确实国内的环境真的很可怕……

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高中生

这事儿为什么强调程序猿

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 20:27
其实暗搓搓的觉得你说的真的是对的,我现在每每遇到同学啊还是同事啊好多男人都自曝出来.......然后男生周 ...

我国内但凡没有结婚的女生朋友都让我说的对婚姻失去信心了,但是我给他们的建议就是不是不能结婚,而是要找成熟的人就是有过很多经历的,这样的人比那些从来没有见识过花花世界的纯情人更能经得起外边的诱惑,而且这些人很清楚的知道自己要什么。我也和身边的朋友说了,骗老婆,可以,有本事就骗一辈子,没这俩下就别骗,省得自己收不了场。

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 20:50:47
匿名者 发表于 2016-6-30 20:27
其实暗搓搓的觉得你说的真的是对的,我现在每每遇到同学啊还是同事啊好多男人都自曝出来.......然后男生 ...

即使北美这边也是一样,很多表面上的优秀老公(不管是华人还是鬼佬)都会招妓。因为周围的男生都这么做(女生们千万千万千万不要急着反驳我,这是事实),而且因为太容易隐瞒,因为太便宜太省事。(相对于搞小三或者yp)
很多男生事后会觉得挺没意思的,但又经不起诱惑,也会一直沾沾自喜。(这也是为什么有些男生更能容忍老婆作,因为时不时会把当时的过程回忆一下)

作为女生有什么好对策?我能想到的就有两种。
1. 找个自己不是特别爱的男人嫁了,不要总追究细节,最重要的是他大体的对你好 有时候受一点小委屈是没事的。
2. 找个之前玩过的男人,这时候可以找自己很爱的,婚后盯住他。但是这种关系想要维持很多年会有一定的challenge。

目前我采取第二种做法,不是不相信男朋友,而是天下男人一般黑,然而我却选了个自己很爱的 如果哪一天他身体出轨我会有精神洁癖从而导致分手。

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 20:52:42
修养太差,没自控力的表现,想好跟他谈一次不行就离

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 20:56:46
匿名者 发表于 2016-6-30 16:46
这个不能算出轨吧。然而不舒服的话我也不知道怎么办。我和我老公说如果哪天你憋不住了找个贵的戴套就行。 ...

妹子你很爱你老公么 怎么能够做得到?
我之前也这么想的,但看到他联系哪些卖的鸡之后还是没忍住跟他闹

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 21:01:21
匿名者 发表于 2016-6-30 10:27
其实你说的挺真实的,只是呢,女孩儿么都不愿意相信这些。都只爱听他只爱我一个这样的话,自我麻痹。男人 ...

你会装着看不透保持住关系么

博士后

我养了一只猫 从小喂它吃白饭 突然有一天我出差 猫咪跑出去偷吃了一条鱼......各位看官猫一吃鱼还会吃白饭吗!!!