北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删了吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-28 10:31:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了吧删了吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你每周末都跑去找你爸妈?那是有点太频繁了。当然也不能说有错吧,但是很理解你老公的心情

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

板凳
我和我妈妈的关系和你和你妈妈差不多 我老公虽然和家人没有我家这么亲近但是很理解 也不搀和。。
微博@Reee (=・ω・=)

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-28 10:45:28
萧萧大人 发表于 2016-6-28 10:41
你每周末都跑去找你爸妈?那是有点太频繁了。当然也不能说有错吧,但是很理解你老公的心情 ...

没有每周末,大概一个月两次的样子吧,也就回家吃个饭就走了,最多也就待个2小时,偶尔会自己去和我妈逛个半天街.这算很多吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 10:46:34
ivi 发表于 2016-6-28 10:42
我和我妈妈的关系和你和你妈妈差不多 我老公虽然和家人没有我家这么亲近但是很理解 也不搀和。。 ...

他是那种提都不想提我家人,听都不想听到我说家人,的这种,要见面更是不能忍,各种乱发脾气大吼大叫

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-6-28 10:45
没有每周末,大概一个月两次的样子吧,也就回家吃个饭就走了,最多也就待个2小时,偶尔会自己去和我妈逛个 ...

这样看来还可以。那是挺无解的,只能说确实你俩这方面不大合吧。

初中生

心里自卑的人,在幸福家庭面前会觉得无地自容的。 如果你爱他,你可以尝试慢慢的引导他。  如果不行,你也接受不了这样的生活的话,离婚是最坏最后的打算。 结婚三年了,有孩子的话,你老公懂得照顾孩子吗?

科学家

最佳新人常驻居民

你老公有点过度偏激了吧

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 10:58:09
明明是他跟家里不行 看你关系好羡慕转变为愤怒 因为他得不到啊 开导为主吧 犯不上离婚吧

科学家

最佳新人常驻居民

能不能看看婚姻咨询或者心理医生呢,感觉为这个离婚真的很不值得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 10:58:51
从简 发表于 2016-6-28 10:55
心里自卑的人,在幸福家庭面前会觉得无地自容的。 如果你爱他,你可以尝试慢慢的引导他。  如果不行,你也 ...

我们还没有孩子,他对小孩子也不喜欢,虽然以后自己孩子可能会不一样,但也说过生了孩子带不了那就直接扔给他爸妈带,隔段时间看一次就行.完全就是他小时候他父母对他的样子.

副教授

你老公的问题,多和他沟通吧,感觉除了他家庭的关系还有他本身的性格可能对你占有欲控制欲有点强,他连你自己和闺蜜一起都不太开心,感觉他有点孤僻,好像周边没有自己的朋友,只能让你一直陪着他

高中生

我老公1-2周见他爸妈吃饭聊天 我觉得家庭氛围融洽大家聚聚聊聊蛮好的啊。你老公可能有点心理问题 建议他做咨询 你们也可以做marriage consulting啊 离婚还是大事情 先沟通尽量解决问题吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:00:52
霖小囍 发表于 2016-6-28 10:58
能不能看看婚姻咨询或者心理医生呢,感觉为这个离婚真的很不值得

他是个很自我的人,从来不愿承认自己的问题所以也绝对不会答应去看心理医生的,他会觉得凭什么,也从来不顾别人的想法或者考虑别人的感受,只想的到自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:01:31
匿名者 发表于 2016-6-28 10:58
明明是他跟家里不行 看你关系好羡慕转变为愤怒 因为他得不到啊 开导为主吧 犯不上离婚吧 ...

已经3年了,能试的我试过了开导不了,反而越来越严重