北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了吧

博士后

我觉得就算没事每周去一会也很正常啊

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得一个月一次两次,每次两小时应该不算很过分吧。你的丈夫需要和心理咨询的人谈谈,他明显没有走出原生家庭的伤害呢。而且这个可能会影响你们自己的核心家庭的吧?万一你们有了孩子,他还是那么疏远怎么办?
我感觉,你要理解你丈夫为什么会觉得你们过分亲密,你要告诉他你理解,但是同时你要告诉他这个想法是不对的,是因为他没有见过正常的家庭,请他去接受咨询师帮助。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

最佳新人

我老公也一直好奇,为嘛我能在视频上跟我妈聊两个小时

博士后

最佳新人

楼主的家庭氛围很好啊,一个月一两次陪父母一点都不过分啊,一般电视剧里不都是讲比如一个从小家庭关系冷漠的人,遇到的另一半家庭氛围很温馨,那个冷漠的人应该会感到很温暖很有爱啊。楼主老公这样的性格,可能目前无法适应另一种家庭相处模式,楼主要不慢慢引导,要不就。。拜拜

博士后

我婚后一年就把我爸妈接过来一起住了,第一年我老公也很不适应,不过现在已经完全融合了

高中生

我跟你正好相反,我的情况比较像你老公。有段时间我们的关系也非常紧张。要不是有孩子,恐怕就离了。家庭背景在婚姻生活中的确很重要

助理教授

其实挺理解你老公的也挺理解你的。但我觉得婚后主要还是以夫妻关系为主,毕竟你们是个新家庭了。换位思考一下,要是你老公每周周末就往婆家跑一呆一整天,还表现出比在自己小家更开心,你想私下和老公亲密半天都不行。男女关系换一下,大家都会骂他是妈宝男吧。毕竟你老公是爱你才和你结婚的,他不一定有爱你那么爱你家人。理解一下。但女生特别是原生家温馨的女生乱恋娘家,也是很好理解的

高中生

对。我老公家人是不容纳我,从不给过我一分钱,连我儿子都不想让他讲中文(他们也是华裔)。有时一个巴掌拍不响,是不是你的家庭没有把你老公当自己人呢

初中生

你告诉他,get a life,太粘人了

副系主任

最佳新人

這題型好像3周前出現過,來看答案的

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 15:33:58
我老公家和我们在同一个城市,我父母在国内。我老公家是重组家庭,所以家里成员也没有非常亲近。但是我们每周都会回去1-2次陪他父母吃饭。住得近的话每周回家看父母很正常吧!

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 15:34:59
虽然我老公家不是很亲近,但我老公跟我家里人很亲近。可能是被我们家的氛围影响了,觉得很好很羡慕很温暖。你试着去感化你老公?

副教授

这个只能慢慢改变...

博士后

那你當時喜歡他的點是什麼?我感覺這完全是人格障礙啊。。。

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 17:46:19
我也不太喜欢老公周末跑回自己妈妈家一待一整天,我巴不得他们少往来些,因为他们的沟通会让我决定我是个彻底的外人,呆在婆婆家的房子里无比难受