北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:03:18
羊咩仔 发表于 2016-6-28 10:59
你老公的问题,多和他沟通吧,感觉除了他家庭的关系还有他本身的性格可能对你占有欲控制欲有点强,他连你自 ...

对的,他朋友都回国或是搬到别的州了,平时上班有走的近的年纪差不多的同事,他下了班也不愿意和他们有其他社交.对我控制欲特别强,什么事都要听他的想法,考虑他,但从来不顾别人

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 11:03:42

我觉得问题可能出在几个方面上:第一,你老公觉得被忽略,他缺失的爱全都寄希望于你给他,所以不能容忍你把爱分给别人,因为你说无论是父母还是闺蜜,他都不希望你去。第二,你爸爸妈妈是不是也关心他?第三,他可能有些自卑,觉得你家庭的幸福越衬托出他的不幸,然后会觉得自己被打脸,很没面子。但是如果是第一种的话,我觉得尤其要注意,一定要观察他不满积压多了以后会不会有家庭暴力

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

看看心理医生试试呢
微博@Reee (=・ω・=)

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-6-28 11:00
他是个很自我的人,从来不愿承认自己的问题所以也绝对不会答应去看心理医生的,他会觉得凭什么,也从来不顾 ...

我们家可能角色刚好和你对调,我老公家那边大家庭氛围特别融洽,我家这边比较冷清,我反而喜欢热闹一点的家庭环境。你老公这么抗拒是不是很不喜欢你的家人呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:05:37
121212gogogo 发表于 2016-6-28 11:00
我老公1-2周见他爸妈吃饭聊天 我觉得家庭氛围融洽大家聚聚聊聊蛮好的啊。你老公可能有点心理问题 建议他做 ...

他说和我家人工作不一样,没法聊,但谁和自己家人除了工作没别的聊的?我和家人聚在一起几乎从来都不谈工作,都是聊各种家里的事家里朋友的事好玩的事各种聊,他就沉着脸吃饭搞的我每次都很紧张.他自己父母就是,每次一聊天就是最近工作怎么样了,什么时候生孩子,要有自己的事业,工作要做好,所以我才一直觉得家庭的影响真的很大

初中生

匿名者 发表于 2016-6-28 11:01
已经3年了,能试的我试过了开导不了,反而越来越严重

凭以上, 心理疾病又不听劝或不自觉就医的人很危险。 还没有小孩,我觉得可以考虑离了。曾大家都年轻。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:10:09
匿名者 发表于 2016-6-28 11:03
我觉得问题可能出在几个方面上:第一,你老公觉得被忽略,他缺失的爱全都寄希望于你给他,所以不能容忍你把 ...

我也是这么觉得的,他把所有想得到的爱全都寄托在我身上,全都要我给,我只要分给任何其他人一点点他就不愿意.我爸爸妈妈以前一直很关心他,经常和他聊天,每次去都做他喜欢吃的,但后来他越来越这样,平时他们给他发微信什么的他也都直接不回,现在也很少发了,但去的时候还是对他特别好.他以前就因为我给我家人烤了一些甜食把我推倒在地上,说我就是不喜欢你给他们做,怎么了.所以我真的特别觉得他有问题.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:10:35
ivi 发表于 2016-6-28 11:03
看看心理医生试试呢

他不会愿意的,他觉得他全都对,别的人的想法都错,他也根本不愿意听

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:11:13
霖小囍 发表于 2016-6-28 11:04
我们家可能角色刚好和你对调,我老公家那边大家庭氛围特别融洽,我家这边比较冷清,我反而喜欢热闹一点的 ...

他就是不喜欢我把可以给他的时间和精力和爱分给任何其他人一点点,家人也好,朋友也好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:12:20
从简 发表于 2016-6-28 11:06
凭以上, 心理疾病又不听劝或不自觉就医的人很危险。 还没有小孩,我觉得可以考虑离了。曾大家都年轻。
...

我也是这么想的所以想听听大家的意见,因为毕竟是离婚不是分手,但确实没有办法了,他太活在自己的世界里,觉得这样以后会过的更累

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 11:14:34
匿名者 发表于 2016-6-28 11:10
我也是这么觉得的,他把所有想得到的爱全都寄托在我身上,全都要我给,我只要分给任何其他人一点点他就不 ...

你说的那个场景我在想如果你说也给他做了不知道会怎么样。anyway, 这不是个好现象。他的爸爸妈妈你接触的时候有什么想法看法吗?另外,你们应该还没有孩子吧?这种情况下千万不能要孩子的。相比起你老公,我还是更担心楼主的状况。因为时间长了的话会对你的人身安全和心理产生影响,他如果愿意去看心理医生还好,不愿意的话,愈演愈烈会很糟糕。而且我还想问一句,他是仅仅家庭关系上不和吗?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

有点极端,但我能理解你老公..

副系主任

婚前他不知道你跟父母比较亲近吗?还是婚前婚后两个样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:20:12
匿名者 发表于 2016-6-28 11:14
你说的那个场景我在想如果你说也给他做了不知道会怎么样。anyway, 这不是个好现象。他的爸爸妈妈你接触 ...

我给他做了呀,我先做了一批第一个就拿去喂他吃了一块,也给我们自己留了一些,但他那之后就再也没吃因为觉得我不是"只做给他一个人"的.他的爸爸妈妈基本从来不管我们,他爸爸现在已经有了新的家庭和孩子,忙生意,最多也就一星期打一个电话,几分钟,问问工作顺利吗这样.他妈妈沉迷股市,经常能好久联系不到人,联系到了不是叫我们好好工作就是问我们借钱,生活上的完全不管.所以我一直在想以后要我的孩子在他这种脾气和性格下成长,还不如早点离了,自己一个人也好过这样压抑和不自由

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-28 11:21:20
Keikei_Croley 发表于 2016-6-28 11:16
婚前他不知道你跟父母比较亲近吗?还是婚前婚后两个样?

他知道,从刚谈恋爱就知道,结婚前还和我说什么以后你的家人就是我的家人,你的朋友就是我的朋友,有天我吵架时候也他提了,和他说这是你当初自己说的,他说都多少年前的话了