北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 委屈 是不是还不如单身?

博士后

楼主
最近事情居多脑子乱 博士最后答辩的阶段 同时还在学法语 还有篇论文被老板催着发表... 脑子就断线了
周日洗碗玻璃杯突然在手里炸了 还好只是胳膊被炸出口子没炸到眼睛 流了好多血;第二天大姨妈死去活来的来访,晚上回家开门被狠狠夹了手指头。第二天要考试,只好咬着牙肚子胳膊手一起疼也要写作业复习考试。
其实如果是我一个人的话 顶多郁闷一下就好了 倒霉的时候总会有。可我各种倒霉的时候 男朋友就在身边!他帮我包扎的伤口,就没有任何表示了。手被夹的时候,我疼的叫出来,他就冷漠的看了一眼我说快走别站着了。回到家就坐电脑前一声不吭。
我肚子疼想煮姜汤,肿着手拿菜刀切姜片的时候,就突然委屈无比哭起来。声音不算大吧,哭了好久,他出来喝水碰到了就问我干吗?然后转头又去电脑前了。
虽然他什么都没说,能感觉的他跟我冷暴力,我没有求他为我煮热水或者安慰什么的。可能是因为家里好几天的碗我都没洗。这个人洗碗方面超级神经质,他曾经指责我大姨妈就偷懒不洗碗,怕冷水?戴手套不就行了!
虽说我们说好了他做饭的时候我负责洗碗,但我真的很希望在我困难的时候能有人帮我分担一下啊。有男朋友,反而觉得自己好委屈。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
妹子需要的是一个心疼你的人。

系主任

板凳

博士后

地板
洗碗可以交给洗碗机  这人还是不要的好

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

拍拍,妹子男友太不会疼人了

助理教授

找个能心疼你的男人吧……

副系主任

他一点都不关心你说真的,想喝姜汤让他给你煮,他要是拒绝的话就让他滚蛋吧

匿名
匿名  发表于 2016-6-20 22:14:23

助理教授

让他滚吧,他适合找个妈………

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

觉得这男人都不心疼你要了干嘛,自己一个人很好啊

匿名
匿名  发表于 2016-6-20 23:08:00
啊我不喜欢劝分的,除非是家暴或者劈腿
我觉得啊,就是一个普通的正常的低情商理工科男吧,慢慢教,有爱的话都好说。
老司机有老司机的体贴,呆男有呆男的真诚,他身上肯定有吸引你的优点,慢慢教吧,直接告诉他你的不满,该掉掉眼泪就掉掉眼泪,毕竟你是真的很坚强很优秀也很受委屈了
但是如果他真的不喜欢你了真的不心疼你了,那就有什么好犹豫的,走人。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

这不是正常的低情商理科男……我老公是低情商理科男,不咋会说话,但是至少我要突然哭了他肯定会来问我为啥哭,问完了可能也不知道咋安慰,但至少会一直在旁边帮我摸摸后背啊啥的,或者陪着我叹气啊什么的。不会甜言蜜语不等于不会关心,你这个根本就是完全不在意你

高级院士

最佳新人论坛元老

同意ls 这锅理科男不背

博士后

天呐...你老公...

博士后

谢谢大家安慰 昨晚胡思乱想了好多 总结一下:1.在一起分分合合始终没彻底分开主要是我的问题!我特别喜欢高智商的男生,虽然试着交往过体贴的老司机,总嫌弃人家脑子不够聪明。虽然被高智商渣男恶心过,还是执迷不悟。这是偏执吗?还是自己跟自己较劲过不去?!2. 自己每次想分手就觉得无比失败!浪费了5年在一个人身上。然后对自己愤恨觉得自己太脑进水。3.我一直觉得“对你好”不算什么优点,因为满地都是对极好的男生,然而我却百里挑一!自作自受