北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WasabiMao1181

[情感空间] 委屈 是不是还不如单身?

博士后

Elaine0703 发表于 2016-6-21 20:36
不要这么想,你只是没有遇到疼你的人…如果真的觉得不想再和他磨合的话,放手吧…关爱都是互相的 ...

以前碰到过特别关心人的男生 我当小公举还没几天就嫌弃他笨...我这个痴迷高智商的毛病需要狠狠治 不然把对我好的男生都得罪了

博士后

Elim_D 发表于 2016-6-21 20:40
风水轮流转~当你常常遇到倒霉的事情的时候 就表示你的好运也快来了~妹纸加油 ...

我也这么想!最近倒霉可能是把前些天抽中h1b欠的帐都还了...忍了!

博士后

WasabiMao1181 发表于 2016-6-21 20:42
以前碰到过特别关心人的男生 我当小公举还没几天就嫌弃他笨...我这个痴迷高智商的毛病需要狠狠治 不然把对 ...

哈哈哈,我懂了…那注定是你围着别人转…只能忍着咯…好在你快毕业了,我还在苦逼中…

匿名
匿名  发表于 2016-6-21 20:50:15
猩猩点灯 发表于 2016-6-21 15:29
平时很少写评论的,这次忍不住想说说,我和楼主情况一样,喜欢男票聪明高智商。但聪明高智商就有特权吗?不 ...

我之前经历和你不能更像了。我前男友和你男友对另一半的态度一模一样,我对他也是智商崇拜,还加上才华崇拜,又有才朋友多兴趣爱好广泛还聪明的男生我简直是喜欢炸了啊,我给自己找太多太多借口不舍得分手,无限忍耐无限付出,但是经常会忍不住爆发抱怨他。最后一次爆发式的抱怨以后他和我最长一次的冷战,我也觉得我们走到尽头了,于是互相就就终于同意分手了。之后再也没有联系过,也是想断的彻底彻底把我自己解救出来。现在遇到了另一个智商高的男生,对我非常好,有抱怨我们会吵架但是都是当天把矛盾化解,非常积极。比起前任的负能量简直是天上和地下。我这个人就是走直觉,第一次约会前任点菜的时候就觉得他很计较,事实也是,交往的1年多里一直都是AA甚至我付的钱多出很多,现任第一次约会给我点了一大桌子我爱吃的又给我夹菜又我切肉的,那一瞬间就觉得就是他了。事实现在在一起两年多了他依然对我很体贴,好吃好喝好玩的都第一时间想着我留给我,但是家境方面前任比现任好太多,有蛇么用???所以说,这就是人的问题。最后想提一下,前任是文商科phd,现任是理工科PHD。所以理工男什么的,也不是问题。

副教授

最佳新人

感觉他根本不心疼你啊lz这还是男友吗

博士后

感觉楼主就是心气很高的博士女,眼光高,可能还喜欢死要面子

大学生

分吧,感觉他不爱你,稍微有点人性的男人对仅仅是认识是普通异性都不会这样冷漠好吗?

匿名
匿名  发表于 2016-6-21 21:50:14
父亲是教授从小身边都是名校本硕博连读理工博士老公也是理工博士,没觉得理工男谈恋爱时有多低情商至少在喜欢一个人上面对你的关心绝对不会少,只是理工男大部分时候会选择默默为你做点实际的而不是什么甜言蜜语

大学生

太不关心你了,以个人经验来讲,结婚后更老火

博士

博士后

WasabiMao1181 发表于 2016-6-21 20:36
你是如何做到让老公做饭又洗碗的啊!受我一拜!

你就叫他干啊

研究生

经历过才会知道,找一个爱自己的人对接下来的人生有多重要。

小学生

感觉楼主还是要和男生沟通吧 是不是男生不懂哦 告诉他 如果下次还是这样 那就好好考虑了

博士

越早分开越早有新的生活,别问我是怎么知道的

助理教授

天啊这还不分!婚后必然冷暴力