北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WasabiMao1181

[情感空间] 委屈 是不是还不如单身?

博士后

所以 我要慢慢改变自己幼稚的高智商崇拜!毕业后就要异地了,我工作,他去博后。留下这篇帖子警示自己!别tm异地以后还屁颠屁颠飞过去找他!!工作那么辛苦,还浪费青春时间精力给不值得不珍惜自己的人么!

高级院士

最佳新人

这么委屈还在一起干嘛?找不痛快,真的,别太委屈自己,要不以后有你受的

匿名
匿名  发表于 2016-6-21 06:44:46
有一个心甘情愿心疼你的人比什么都重要。

科学家

这么委屈你父母知道了该多心疼 姑娘你别傻了 一个人过也比和他好啊

副教授

自己想想他身上吸引你的地方有哪些?难道仅仅是为了他智商高?还有没有别的?如果在你心里他的缺点大于他的优点,那么就适合考虑分开了,如果他的优点大于缺点,仅仅是不会关心人什么的,我觉得你们两个可以沟通一下。

副教授

最佳新人常驻居民

博士

五年?博士毕业?妹纸毕业了眼睛擦亮点吧。。。别让他觉得非嫁他不可了。。。来大姨妈的时候是最需要心理安慰和照顾的。。。也让他有点危机意识~~先不提分与不分的问题 也得给他点color to see see

助理教授

IQ也许高,EQ一定没有,至少对你没用心,一个对你没用心的人为什么还要浪费时间和青春?妹子,你值得更好的!

博士后

他需要的是妈是保姆 赶紧分!

副教授

楼主你参考一下论坛上其他妹子吐槽的婚后生活育儿生活,你觉得你男友会怎么应对,有什么做法,相信你就知道要不要继续下去

研究生

楼主,分,不值得,我也是总心软断断续续拉扯不明白,可是到都来还是苦了自己…真正喜欢你的人不应该是这样

匿名
匿名  发表于 2016-6-21 09:33:10
想来劝楼主一句,早点放手也许是解脱。
跟LZ一样喜欢聪明的男生,我男友也是理科男,刚在一起的时候确实觉得不解风情,也不太会甜言蜜语

但是一个人爱你是能感受的到的,只要我在做饭我男友就肯定不闲着,收拾东西扔扔垃圾洗点碗,让他坐着他都不肯。
这都不是什么大事,也没有爱的多惊心动魄,但是身体不舒服时的贴心照料,平时对你的鼓励,只要是个男人都是该为女朋友想到的。我没办法体会到妹子你都哭了,你男友却漠不关心的样子。这不是爱人,更成不了亲人。

博士后

妹纸 男朋友是用来疼你的 如果疼你都做不到 你要他干嘛? 洗碗和你 他竟然选择洗碗?!比tm老妈和老婆吵架的时候偏袒老妈 欺负老婆还过分 至少那是亲妈 这是啥?!洗碗! 你要是心疼我,多挣点钱,请阿姨来洗不就完了!还是不心疼你呀

小学生

只要想到以后不后悔,现在就可以分了,对女朋友好那是最基本的。这都做不到就危险了

研究生

妹子跟他溝通溝通?