北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 找不到删帖,清了,算了

小学生

楼主

10年事情,我亲眼看到很多,但是也没办法件件都拿出来说,不是小三上位,孩子她爸1岁就离婚,14岁才遇到我朋友。看样子不管是当事人还是大家都对继母抱有很大的抵触情绪,全市继母错。之所以把这个发出来问问大家并不想插手她们家的事情,只是我遇到一个不错的对象,不过他又一个女儿,我对于朋友的家庭很有阴影,所以我也在考虑要不要做个继母,感觉大家只是对继母这个角色特别苛刻,什么都是继母的责任,不管爸爸的还是孩子的,现在看看还是不要把,不是在乎别人的眼光,而是继母做什么都错。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我觉得很正常,你不会是继母吧

助理教授

地板
想知道爸爸是怎么回复的

研究生

科学家

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2016-6-18 13:31:11
小孩太可怜了 这个继母不怎么样

初中生

讲真 父母离婚然后对着小孩没有付出足够的陪伴 这样很容易对小孩造成很大的伤害啊! 既然这样为什么要把小孩生下来?! 就算生下来这么对小孩不负责任是怎么回事?!
不撕 勿喷
只是觉得这样的小孩太可怜了 何必呢

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

父母没尽责教育陪伴孩子,孩子长大就充满怨气,说话没大没小也是当爸自找的了

博士后

我覺得女兒對爸爸已經絕望了
他們2個除了血緣關係之外...就是陌生人了

然後后母應該也對女生不好

匿名
匿名  发表于 2016-6-18 14:39:05
一个很酷的名字 发表于 2016-6-18 13:49
讲真 父母离婚然后对着小孩没有付出足够的陪伴 这样很容易对小孩造成很大的伤害啊! 既然这样为什么要把小孩 ...

同意你,单亲的小孩更需要父母的爱。但是其实如果母亲给孩子足够的爱 并健康地教育小孩,小孩也会跟正常的小孩一样长大。我男友的爸爸在他4岁的时候突然跟他妈妈说过两天要出国了,然后就这么跟小三走了。他妈妈没有经济收入,也不放心把小孩给别人养,就靠着一点退休金(她妈很早上班 很晚生小孩)把2个小孩带大。我男友和他弟从懂事起每个月得打电话给他爸要生活费,他爸去了美国之后混得也不好,每个月只能给他们寄$100-200,所以他们从小就过着只够裹腹的生活...一直这样直到18岁出国。出国之后,我男友住他爸家里,但是生活费都要自己打工赚。而且他爸现在的老婆就是当年把他爸带走的那个小三... 我问男友恨不恨他爸和他后妈,他说他不恨。他说他们是做错了事,但是即使恨了也不能改变什么。他很孝顺他妈妈,经常打电话回去也寄钱回去,但不是妈宝……他真的是我这20几年见过内心最正面最乐观的人,不仅从这件事 而是从方方面面体现出来。他脾气也很好,而且很上进,生活态度很健康,完全没有电视中那些单亲家庭孩子的影子。我觉得他妈把他教育得很好,所以我把这个分享出来,希望那些单亲妈妈不要气馁 好好教育孩子,他们也会跟正常孩子一样

匿名
匿名  发表于 2016-6-18 14:41:32
匿名回复了,看情况我和这妹纸的的情况差不多,反正我也就是管我爸要钱了,我爸也不是个玩意儿,找从来不关心我们,出轨找小三偷偷生孩子,骗我和妈妈仅有的钱,现在除了要钱几乎不想找他,他的小三和孩子过的比我们好千倍万倍,他还对外宣传是我妈妈的问题然后俩人正常离婚才生的孩子,呵呵,孩子都好几岁了绝对是在离婚前生的。反正lz这种情况如果是正常的离婚再婚我无话可说,如果是出轨找小三那类的,祝不得好死。

博士后

这是继母偷盗孩子发给爸爸的手机短信 然后发到论坛上来 顺便想让大家批情一下孩子 为继母平反吗?   我猜的对不

匿名
匿名  发表于 2016-6-18 15:13:42