北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: katrinayang42

[情感空间] 找不到删帖,清了,算了

博士后

确实感觉继母很难当啊,你对继女不管多好,别人都觉得虚伪,觉得私底下不知道怎么欺负继女呢。就算别人都信继母对继女好,继女随便一句否认就全白瞎。继女要是说,别的说不定觉得继女被**了,太单纯,分不清好坏人,要是继女逃课早恋叛逆什么的,别人都觉得是继母教唆的,要毁了这个女孩子。反正做好做坏都不讨好。搞不好连老公都不相信你对他女儿有好心。

副教授

用户5737921090 发表于 2016-6-19 09:24
确实感觉继母很难当啊,你对继女不管多好,别人都觉得虚伪,觉得私底下不知道怎么欺负继女呢。就算别人都信 ...

同意,现实就是这么残酷,无论继母做得多好,孩子还是会觉得亲生妈妈才是爱自己的,原生家庭才是最好的,继母的存在让他原生的家庭破裂,从而恨上积极,我觉得如果真的要嫁给有孩子的离异男人,最好还是孩子的妈妈已经去世了孩子很小很小的时候or孩子长大已经懂事了

副系主任

最佳新人圣诞限量

katrinayang42 发表于 2016-6-18 22:47
对啊,我都看了,感觉挺绝望的,他各方面都很适合我,唯一就是有个女儿,跟我朋友的情况简直如出一辙,我真 ...

试试看孩子喜不喜欢你。其实关键看是什么原因导致离婚的,如果是男方劈腿,可能就不太好了。我有个朋友,他妈妈当年抛弃了他和他爸,他和他继母关系还行。

匿名
匿名  发表于 2016-6-19 20:40:23