北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友开始去bootcamp了,我感觉很不安,求开导

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-12 14:34:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和男友都是今年大学毕业。我gap一年,暑假准备考GRE和申请grad。男友是社科专业想转CS,所以夏天报名了一个CS的bootcamp,很高强度,每天9am-5pm都要在学校里。

我感觉不安的是以前没有和男朋友这样分开过。因为是大学同学,又是一个lac,大家宿舍都很近,除了上课,打工和club meetings以外绝大部分时间大家都是在一起的。我因为家庭原因,是没有什么安全感的人,在大学里面男友虽然有一些要好的女性朋友,但学校小,我都认识她们,而且因为我和男友基本时刻在一起,就算男友和那些女孩子hang out我也都在场,我不会吃醋。

但是现在一毕业,立马不同了。

1. 首先我们搬去了一个新城市,距离我们母校开车将近四十小时,横跨美国。这个新城市里面我一个人都不认识,感觉很孤单。然而男朋友马上就快有新的朋友圈子了,毕竟他们bootcamp要12周,每天8小时,我想不亲近同学都难吧。

2.男朋友说有events的话尽量带我,但是那也只是周末,平时周中午饭他都只能和同学吃,因为必须要on campus。

3.而且这个bootcamp的日程是9-12上课,12-5是lab time,但不能回家。lab time嘛,就是强制自修。虽然有很多作业,但是同时可以和同学聊天什么的。我好担心他遇上什么有故事的女同学,然后给迷得不要不要的。

4.我们大学在大农村,很荒凉,人都是傻白甜的。这个城市我刚来了一周,不熟悉,但是感觉城里人不是很友好,而且城里人说实话,比我们农村人打扮好看多了。我今天在网上疯狂买衣服,就是因为觉得自己衣橱里全是t和裤衩子。好担心男友看见这里的女孩子level比母校高出几个level就把持不住,虽然他平时不是这样的人。

所以想求大家开导开导。我心里已经难过了几天了,今天周末,430-630是那个bootcamp的orientation party,我现在一个人在家写这个帖子。我觉得一个劲地难过吃醋也不是办法,而且明显这几天男朋友已经开始嫌弃我时时刻刻叨念他不要出轨不要出轨,我想总说出来或者怨念挂脸上更适得其反。

请问大家男人肯定会看见新鲜的就出轨吗?以及如果不是每个男人都会出轨,我怎么做到对自己男朋友放心?目前我男朋友没有让我不放心过,只是现在这个客观状况是我从来没有遇见过的,我想知道自己怎么走出自己的心魔。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-6-12 14:37:41
趁这段时刻买买买,护肤减肥健身,瞎着急难道还能不让你男朋友去吗?

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

板凳
你别太忧心忡忡的,看到了自己的不足所以提升自己比较重要。总是和他说不要出轨会让他觉得你不信任他的,所以不要再说了哦。如果他真的看到别的女孩子就不要你了,说明他心根本没在你身上,因此离开你的话你应该庆幸,你总不可能绑着他让他一辈子看不到漂亮女生吧?放轻松,多交几个朋友让你自己开心些
我要攒金钱啊攒金钱!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

地板
lz你是不是太没自信了。。。多把自己弄得好看然后找事情做啊。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 15:01:29
loyal宬_快跑 发表于 2016-6-12 14:50
lz你是不是太没自信了。。。多把自己弄得好看然后找事情做啊。。。

要做的事情挺多的,gre啊,research grad school啊,自己再学些什么啊,以及各种家务事。但是脑子这种担心的念头还是挥之不去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 15:02:34
匿名者 发表于 2016-6-12 14:37
趁这段时刻买买买,护肤减肥健身,瞎着急难道还能不让你男朋友去吗?

就是因为不能不让他去所以瞎着急嘛......哎,现在就算是健身的时候也在忧心忡忡,感觉已经忙了还要分神给吃醋的事情好累

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

太没自信啦
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 15:03:22
星愿_starwish 发表于 2016-6-12 14:50
你别太忧心忡忡的,看到了自己的不足所以提升自己比较重要。总是和他说不要出轨会让他觉得你不信任他的,所 ...

我觉得你说的很有道理,我也知道这个bootcamp是第一步,我们毕业后grad也好上班也好不可能天天白天都腻在一起,普通人的话只有晚上见见,就是现在还不习惯,放不下心

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2016-6-12 15:01
要做的事情挺多的,gre啊,research grad school啊,自己再学些什么啊,以及各种家务事。但是脑子这种担 ...

我男朋友说要是他女朋友这样没自信他就分手了- -!所以说不要担心太多啊。。你事情做好了他才要担心你和别人走吧
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

院士

星愿_starwish 发表于 2016-6-12 14:50
你别太忧心忡忡的,看到了自己的不足所以提升自己比较重要。总是和他说不要出轨会让他觉得你不信任他的,所 ...

准确

副系主任

找点自己喜欢的事儿努力提升自己就好啦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 15:17:50
loyal宬_快跑 发表于 2016-6-12 15:10
我男朋友说要是他女朋友这样没自信他就分手了- -!所以说不要担心太多啊。。你事情做好了他才要担心你和 ...

自信怎么提升呢?我看网上很多建议是充实自己生活,但是我生活挺充实的,我感觉忙不忙和自信不完全正关联。比如我现在每天做的事情比男朋友多,但是我担心的也比他担心我的多的多.....

博士后

最佳新人

我老婆要是这么墨迹我早受不了了……
连你自己都不相信自己的魅力,凭什么要求对方承认你有魅力?
你要是个男人,然后你女朋友坚定的认为她自己毫无吸引力、比起外面的任何女人都不堪一击,你作为男人你会怎么想?肯定是“她就是毫无吸引力,因为她自己都这么觉得”咯

你只要做到“老娘足够优秀,你不要我了,后面还有一个连的备胎呢”
你男友绝对在你旁边和哈巴狗一样,信不信~

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-6-12 15:17
自信怎么提升呢?我看网上很多建议是充实自己生活,但是我生活挺充实的,我感觉忙不忙和自信不完全正关联 ...

让自己变得足够好啊,多简单

多学习、实习、在知识和能力上提升自己,拿到更好学校的offer学到更多的技能
多运动、健身、好好穿衣打扮,在外在和健康上提升自己,让自己在身心和外观上都得到蜕变
多认识朋友、多social,结识更多优秀的、有趣的同性和异性,让自己在阅历和人脉上打开新的天地

总之,你的人生不可能只是男友这么一棵小歪脖树。外面还有一篇大森林
到时你就发现,区区一个男友根本不算什么。因为自己足够优秀了、同时会见识更多更加优秀的人,不论男女
这时你自己的魅力值自然会直线up,同时在经济和精神上都不再依赖男友。有危机感的就绝对不是你而是他了,保证他天天粘着你233

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 15:35:03
pzhg 发表于 2016-6-12 15:28
我老婆要是这么墨迹我早受不了了……
连你自己都不相信自己的魅力,凭什么要求对方承认你有魅力?
你要是个 ...

问题是这个新地方我一个人都不认识,哪来的备胎呢。。。我去gym都是一个人去的