北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友开始去bootcamp了,我感觉很不安,求开导

博士后

这样活着不累吗

博士后

两个人相处绝对不可以是一个人黏在另一个人身上的。你给我足够的安全感,我给你足够的信任。你的心态要改变,如果长时间没有安全感,一定是一方在相处上有做的不对的地方。好好审视下自己的感情吧。还有就是不要把还没发生的问题放大,不然只是给自己添加无数烦恼

初中生

初中生

别想太多啦,楼主,我和他马上也要异地啦,他去三番找工作,我还在本校上学,我觉得一个人生活就是提升自己的最佳时期啊,一个人做饭,学gre,遛狗,健身,我觉得很好啊,没有拘束,

博士后

LZ要自信,而且如果你长期这样担心你男朋友也会烦的吧

大学生

楼主  那个bootcamp的信息多告诉我一下 。我感兴趣

匿名
匿名  发表于 2016-6-14 17:59:31

时间强度这么大,根本不会有精力去找别人吧,感觉cs就已经很耗脑细胞了。如果他不是这样的人,作为女朋友,就不要疑神疑鬼,这样只会把你们的感情给毁掉;如果他本身人品就不好或是以前就出过轨,那你的怀疑或是分手都是有道理的。男生都爱看美女,可不是说看了美女就意味着要变心,那女生还会看帅哥呢。我男友觉得哪个女生漂亮都会和我说,我有时候会说嗯,是挺好看的,身材也好,不像我跟猪似的哈,有时候撒娇说没人比我好看balabala的,也算生活小情趣吧。我从不限制我男友看美女,我也从不怀疑他会变心。男生觉得轻松才会愿意和你在一起,你这样怀疑他觉得不受尊重,因为他本身也没有那种想法吧。

他那么累,需要的是你的关心和体贴,需要的是每次联系都开心放松。如果你是男的,天天这样高强度,然后和女友一联系听到的都是你不要出轨,你有没有出轨这一类的话,你还愿意联系女友吗?恐怕连分手的心都有吧?保护好自己恋情的最好办法就是加固提升和男友的关系,让男友觉得你理解他,他一想起你来就觉得温馨,快乐,而不是一想起你就是你怀疑他的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 19:41:31
匿名者 发表于 2016-6-14 17:59
时间强度这么大,根本不会有精力去找别人吧,感觉cs就已经很耗脑细胞了。如果他不是这样的人,作为女朋友, ...

唉,他以前撒谎过,倒不是和女孩子有关,但是可能十年怕井绳的心态吧,我很担心他会撒谎撒到女孩那方面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 19:42:05
tonyqqqqqq 发表于 2016-6-14 17:31
楼主  那个bootcamp的信息多告诉我一下 。我感兴趣

不是免费的,还挺贵的,叫iron yard。一门课比我们大学的学费更贵。。。。不过学的好像挺多的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 19:42:46
Anisa 发表于 2016-6-13 13:28
别想太多啦,楼主,我和他马上也要异地啦,他去三番找工作,我还在本校上学,我觉得一个人生活就是提升自己 ...

我觉得我最大的问题是现在在一个陌生的城市谁都不认识,而且没有机会认识别人,但同时男朋友有了新圈子,所以很不自信....

匿名
匿名  发表于 2016-6-15 20:35:47
匿名者 发表于 2016-6-15 19:41
唉,他以前撒谎过,倒不是和女孩子有关,但是可能十年怕井绳的心态吧,我很担心他会撒谎撒到女孩那方面
...

哦,他撒谎过确实会不太好。但是你这样紧张对你们的关系和你自己的心情也很不利啊,还是看他的表现吧。你会很容易生气吗?感觉你可能会比较敏感