北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友开始去bootcamp了,我感觉很不安,求开导

教授

最佳新人常驻居民

好没自信啊楼主

博士后

也是醉了,男人都被你吓跑

助理教授

越这个时候越不能自乱阵脚哦 要加倍关心 充分信任 让你男朋友想犯错误的时候想到的是你的好 他才会有自制力 如果你天天都抱怨 不相信他 让他感觉累一天一回家就很烦 只会把他推给别人 因为和新朋友相处没压力 他会更喜欢出去呆着了  学学煲汤啊 研究几个他爱吃的大菜什么的 打扮打扮自己 让他每天回家都感觉开心和惊喜 他不就天天盼着回家啦

匿名
匿名  发表于 2016-6-13 09:20:59
不要慌, 这种想法等你初中毕业就不会有了

系主任

cloudleung 发表于 2016-6-13 05:21
拓大自己的圈子,别老围绕着他一个人生活。说实话我看着你写的这篇帖子就已经觉得烦了,不用想你男友。。 ...

+10086   

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

傻姑娘啊,你男朋友早晚都要进社会的啊,你也是啊,难道天天学校一亩三分地转悠加在家陪你看电视带孩子么………你有那么差么?他稍微见个别的女的就跟走了……自信点儿吧,什么时候有危机感的是他,你就不用担心了,让别人牵着你的生活走啊多累啊。男人喜欢自信有主见不纠缠讲道理的女生哦

助理教授

我觉得lz自己问题太大了,从你男朋友马上交到新的朋友圈你却不能这点就能看出来。看人品和你俩的关系了,他爱你自然不会出轨。如果你男朋友人品有问题现在就在期待出去泡妹子呢。跟你穿的漂不漂亮别人打扮得好不好没太大关系。

博士后

去锻炼和买买买呀!!我现在也是闲在家,男票暑假给教授打工每天早出晚归的,我从来不问他在干嘛,都是他觉得我不闻不问她他反而紧张每天查我岗…两个人谈恋爱都是互相的吧,你越黏人他就觉得你反正都贴死他了,就不把你放在心上啦~两个人总要有点距离感才显得美嘛!你一定要自己找点乐子呀~

科学家

bootcamp超级辛苦的,而且除了上课,自己也要一直做题。估计他不会再有精力跟女生怎么样的

博士后

瑞小秋

找点事给自己做,跟朋友去聚会啊玩啊,反正分散一下注意力,就不会那么在意了,而且他要真出轨你也控制不了的,不如放宽心,是你的终究是你的,不是你的,怎么抓也抓不住,lz放宽心...

科学家

祝福

博士

楼楼看了你的自述我能理解你这种不安的心情 孤身一人在新城市 唯一的依靠又有新圈子 是我我也会担心的 但是千万不要念念念 男生真的会烦的 楼楼要做出很大气的样子 努力提升自己 运动 健康饮食 花点钱买有气质的衣服,每次见面的时候画精致的妆容 让他感受到你的美!越是这种时候你越要冷静 有event一起出去的时候一定要打扮好 给他身边的女生下马威 在外面要给足他面子 他体会到你的话 就会舍不得你了 如果他在campus遇到不顺心的事你一定要安慰和支持他 楼楼加油!

研究生

你们之间连基本的信任都没有么。。。。。

博士后

楼主男票的bootcamp是free的吗?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

cs的bootcamp应该没什么时间私下交流吧。。就是给题做做做做做。。