北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennystar2013

[产后] 我不是个好妈妈

系主任

最佳新人常驻居民

thesherry 发表于 2016-5-5 08:05
我真不知道说什么了,不论我们说什么,lz一句“我为了宝宝好,你们管不着”九把路堵死了。你既然喜欢你自己 ...

人家没要找认同,是要把知识传播给我们,是好心,我们应该认识到自己的无知,嗯,我已经认识到了,我好无知。

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

太夸张啦啊

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2016-5-5 08:08
人家没要找认同,是要把知识传播给我们,是好心,我们应该认识到自己的无知,嗯,我已经认识到了,我好无知 ...

嗯嗯,对对对

助理教授

thesherry 发表于 2016-5-5 08:05
我真不知道说什么了,不论我们说什么,lz一句“我为了宝宝好,你们管不着”九把路堵死了。你既然喜欢你自己 ...

关键宣传伪科学啊!

初中生

小雪在路上 发表于 2016-5-5 00:20
赤裸裸的邱盈盈和安迪的感觉……呵呵呵呵,多看看文献。

哈哈,同感,完全不听别人的~

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我看了那个链接 没说到啥啊…… 你是不是发错了

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

大学生

支持少盐清淡,注意点就行了。你姐姐是夸张了点,喂两年还无糖无盐,这跟有多少母爱没关系吧,应该是跟性格有关系。

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

我唯一认同的就是你的文章标题。
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

大学生

楼主,你这种状态通常是产后抑郁。你要去看医生,一个人在网上发帖子是不解决问题的。
如果觉得自己压力大,一定要看医生,还可以咨询科学喂养,不要一个人在家胡思乱想,没有用的。
还有,既然来了美国就别用百度了,Google有文献搜索的,最近百度出来的东西都不太可信,例如武警二院什么的。

大学生

jennystar2013 发表于 2016-5-4 12:09
这点我懂的。我外婆在我妈那时候就是吃盐多,现在我妈就是高血压。(当然不一定有直接关系!)有些问题, ...

楼主,你要看心理医生,真的,一定要去看心理医生!
你这种状态和你喂孩子东西没关系,你这种一直自责一直查各种文献加重自己心理负担的状态真的不对!

如果觉得之前喂的不好,以后意识到了改正就好,不要一直是这个状态!

大学生

沐浴着夕阳 发表于 2016-5-5 08:08
人家没要找认同,是要把知识传播给我们,是好心,我们应该认识到自己的无知,嗯,我已经认识到了,我好无 ...

希望不是只有我一个人觉得楼主精神状态不对,我觉得她应该去看心理医生,产后抑郁有一条就是一直自责自己没有养好孩子,或者把孩子长的不好等等原因归结到自己身上,建议她去做心理咨询,我看了所有她的回复,感觉词不达意,如果有她身边的人知道的话,可以劝劝她。

博士后

jennystar2013 发表于 2016-5-4 12:46
尽量清淡吧,我姐姐学幼儿教育的,她不吃盐。因为她说水果蔬菜自带的盐给宝宝零点几克肯定够了。你想零点几 ...

我也是学early childhood education的,你姐姐说的东西,抱歉我没学过,我教授也没讲过,哦,对了,今天有课,我还特地问了教授,教授说她也没听过这种说法。

副系主任

正常饮食就行了

初中生

jennystar2013 发表于 2016-5-4 21:46
对呀,我的确看不懂nature难懂得文章。
nature不单有难懂的文章,也有很多通俗易懂的文章,就是为了让我这 ...

你不懂还和大家在这争论什么啊。。。既然你都说了你不懂就听听大家检讨下自己好不~虽然没人管的了你但是真的不要听风就是雨。多看看大家的意见也好啊