北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心受不了那些别人一说要送养宠物就要炸毛的圣母

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 00:33:01
匿名者 发表于 2016-4-14 00:19
所以你自我约束就好了啊 干嘛来judge别人的观念想法呢 反正你又没过敏过死
...

你先judge了我送不送养我的狗,然后你再告诉我我不能judge你的judge?逻辑智商呢。

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 00:38:29
匿名者 发表于 2016-4-14 00:33
你先judge了我送不送养我的狗,然后你再告诉我我不能judge你的judge?逻辑智商呢。
...

看来你除了没有智商逻辑眼神也不好啊
我只是说你judge别人这个事实 并没有judge你的行为 你自己说道德约束是对人自身而言的 拜托你先约束好自己憋逼逼别人 在讨论我的逻辑智商吧

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 00:48:03
匿名者 发表于 2016-4-14 00:38
我只是说你judge别人这个事实 并没有judge你的行为 你自己说道德约 ...

judge别人在先的是你,然后我提出来说你这样judge我是不对的,然后你就觉得我对你的反judge也形成了对你的judge。

再给你翻译一下,你先逼逼别人送养的行为,我对你的逼逼表达了抗议,然后你反咬过来说“你有什么资格逼逼我的逼逼?” 您如果不觉得这荒谬的话,那您得先回答你in the first place凭什么要逼逼别人,我才能回答你我又凭什么可以逼逼你啊!

你自己理理。

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 00:49:40
匿名者 发表于 2016-4-14 00:38
我只是说你judge别人这个事实 并没有judge你的行为 你自己说道德约 ...

真是笑死我了,狗粉看不见自己先judge的别人,倒非要恶人先告状觉得自己被judge了。

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 06:57:27
话说我不讨厌狗。但是把狗狗看的比孩子还重要真的不理解。。狗狗饿起来把宝宝吃了的案例还是很多的。那时候如果要比狗狗给毙了 是不是还会有人出来阻止?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 08:04:45
匿名者 发表于 2016-4-14 06:57
话说我不讨厌狗。但是把狗狗看的比孩子还重要真的不理解。。狗狗饿起来把宝宝吃了的案例还是很多的。那时候 ...

是的,我妈妈单位(医院)以前有个临时工,家里养狗,后来把狗和小孩放家里,自己出去买菜,回去就发现小孩的小JJ被狗咬掉了,虽然就住医院旁边,但是咬掉的那截小jj已经被狗吃了,虽然命救回来了,但是小jj是完蛋了。我那天在我妈值班室写作业,就感觉整个医院都在讲这个男孩这辈子都毁了。

科学家

我不养但是真的看不上说送走就送走的主人。 我不是个负责任的人所以我从来不会因为寂寞带一只宠物回家。

博士后

匿名者 发表于 2016-4-13 21:27
妹子,多读书啊。人类保护濒危动物不是因为善心大发做圣母,而是要保护基因库,因为基因库未来可能对我们人 ...

可能我们受的教育不一样,我一直不知道还有你这样的孩子是在苦大仇深的环境下长大接受教育的,你觉得人类是恶的,我觉得社会文明发展必然大家都是善的,单纯的尊重自然尊重生命。
另外按你逻辑,我还是不明白shelter存在的意义是什么,从救济站动物那人类还能获得什么?基因?

博士后

匿名者 发表于 2016-4-14 08:04
是的,我妈妈单位(医院)以前有个临时工,家里养狗,后来把狗和小孩放家里,自己出去买菜,回去就发现小孩 ...

这难道不是家长看护不当的错吗?把小孩子和动物单独留在家里,在美国这得被告了吧。
还有不牵leash狗跑了被撞什么的,也应该是主人的问题呀

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 08:24:14
匿名者 发表于 2016-4-13 21:31
没有,不敢,没文化读书少不敢说话,你牛逼你先说,说不爽可以上天。这个楼里嫌弃别人没文化读书少的都是你 ...

卧槽,别理那个一直说别人没文化的傻*了,反正ta爹妈把 ta生出来,估计一开始也是为了什么研究,发现这个产品不行又不能扔,就让ta随便自己长长,没想到长成现在这个样子,出来膈应人

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 08:28:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 08:29:46
这是用户名吗 发表于 2016-4-14 08:20
这难道不是家长看护不当的错吗?把小孩子和动物单独留在家里,在美国这得被告了吧。
还有不牵leash狗跑了被 ...

除了美国,没有几个国家会因为这个被告的。那是九十年代的中国,人出去家门口买个菜不带小孩是常见的事。家长看护不当有很大责任,但是狗毕竟是动物会伤人,这种倾向是不会随时间地域国家改变的。狗的驯化历史就是人不断地扭曲和加强狗身上自己喜欢对自己有利的基因特性来满足自己审美或者服务需求的历史,真的不算光荣,你觉得楼上的同学说的太自私只是你太天真而已。

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 08:29:57

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 08:32:10
匿名者 发表于 2016-4-14 08:28
不知道为啥老觉得自己读书多有文化,貌似读书读傻了的感觉,好想说妈的智障 ...

辩论不过就就狗急跳墙骂人真的大丈夫?读书读傻了就是典型的文盲措辞。我没见过几个读书读傻了的,见过的都是你这样不读书被**还自我感觉良好的。

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 08:32:36