北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心受不了那些别人一说要送养宠物就要炸毛的圣母

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-4-13 14:36
貌似也看到过那种宠物养了几年然后家里人突然开始严重过敏,疯狂打喷嚏那种。 ...

那就没办法啦。。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

匿名者 发表于 2016-4-13 19:28
这种现象挺正常的,家里突然多了一个会哭会闹的小孩子,狗狗也害怕,熟悉熟悉一般就会好的。除非狗狗会咬人 ...

他们大概熟悉了有两个多月,最后还是不行,才送走的.他们说怕狗狗会伤害宝宝,其实他们也挺不舍得

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 20:46:16
lulakankan 发表于 2016-4-13 19:31
首先,狗并不是你养了就一定要养到死,这中间会发生太多的事情。其次,我告诉你什么叫真正的不负责任:我不 ...

"管它去死""反正也找不回来"
目瞪口呆.gif,你三观歪的这么理直气壮大义凛然,我都不好意思反驳了,对于你来说其实社会进不进步对你来说其实也没什么关系,因为我是人类,就算窝是人类中混的最差的那种,我也可以有权随意处理比我更弱势的生命。
给你三观大写的服

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 20:47:46
匿名者 发表于 2016-4-13 19:44
读书少就别说话啦,文学经典之所以是经典就是它用虚构写出了现实,你上过学不?问问你文学系教授他觉得你把 ...

天呐,原来不是狗粉就你这种素质,算了我还是安心当狗粉好了,感觉最起码那波人普遍素质比较高,最起码人家不随便看着人就咬

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 20:56:15

博士后

看不懂楼里一些人的逻辑,人确实跟狗不一样,然后你好不容易站在食物链顶端就是为了蹂躏别的动物?随意处置别的生命?那要保护濒危动物干嘛,那要建立保护区干嘛,shelter根本没有存在的意义嘛,我是人,我想干什么不行?
有些动物保护激进者的话有点过,更多的也是希望大家尊重生命吧,明明楼主也是好心热爱动物的,大家出发点都是好的,都呼吁应该尊重生命,怎么聊着聊着就偏了呢

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 20:58:03

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 21:00:02

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 21:01:52

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 21:03:30

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-13 21:03:38
匿名者 发表于 2016-4-13 20:47
天呐,原来不是狗粉就你这种素质,算了我还是安心当狗粉好了,感觉最起码那波人普遍素质比较高,最起码人家 ...

嗯,狗粉素质高,非要道德绑架别人把狗当自己孩子,还质问人家怎么不把孩子扔掉。这个世界不是谁说自己最有同情心就真的最有同情心,长点心吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-13 21:05:19
匿名者 发表于 2016-4-13 21:01
你读书多,你有文化,你咋不上天呢!

我不上天,我就和你们这些非要道德绑架别人去像爱孩子一样爱狗的人讲道理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-13 21:08:29
匿名者 发表于 2016-4-13 19:26
其实如果为了不让孩子过敏把狗送走,那么孩子这辈子可能都与动物无缘,很可惜。要是坚持留下狗狗,看医生治 ...

我是楼主,我从小父母就严禁养动物,我爸讨厌任何动物,但也没阻止我后来喜欢猫狗老鼠兔子啊。

教授

最佳新人常驻居民

认识一个姐姐养狗也很爱狗。结婚生子后孩子对狗过敏,会引发哮喘的那种。
姐姐果断把狗狗送人了,虽然很伤心,但是孩子更重要。

博士后

匿名者 发表于 2016-4-13 21:00
我也想不通,食物链最顶端就可以藐视一切么,真想不通他们的逻辑,有人还说遭了几千万年的罪才到食物链顶端 ...

我也受不了脑残狗粉,看着人吃狗肉恨不得把人杀了的,但我也受不了那种鼓吹人类高于一切生命物种的人粉