北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心受不了那些别人一说要送养宠物就要炸毛的圣母

研究生

呵呵赞同楼主...说生命平等的人是不是都是纯素食啊我也很好奇..有个小学同学天天发爱狗的各种鸡汤文...然后还传了坐狗拉冰撬的照片...是那种土狗诶并不是雪橇犬,这狗狗得多累啊...说好的爱狗呢?

研究生

所以下面评论怎么就开始歪楼了我觉得楼主说的很对啊…为了家人健康肯定要舍弃什么东西…其实可以把狗狗给比较亲近的人带这样也可以经常去玩…完全不理解评论是怎么歪楼的

研究生

说实在的,那些狗狗比天大的人里,有几个是真心肯为别人考虑的人,多半是为了显示自己多么有爱心。之前狗在高速乱跑被撞死了,这帮“爱狗人士”在底下评论说,司机不避让狗就是丧尽天良,活该出门被车撞死。我就呵呵笑了,希望他们说到做到,开高速时遇见狗一定要闪避哟,翻车追尾车毁人亡都是有爱心而不是脑残的体现哟。我前两天把我家小狗送给别人养了,因为从我怀孕,小狗就开始故意在家拉屎,我又不能放在那不管,又不能老跪在地上去捡,又不能天天关着他。要是有人跟我说哎呦狗狗是你的家人你把狗狗送走就是不负责任,你不应该要孩子,应该要好好对你的小狗,我绝壁骂丫的,滚犊子的,我对我自己和我肚子里的孩子负责才是真负责。狗再受宠,也不能和我的家人相提并论。

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 14:36:58
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-4-13 11:19
过敏不应该养之前就查好的吗

貌似也看到过那种宠物养了几年然后家里人突然开始严重过敏,疯狂打喷嚏那种。

禁止发言

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-4-13 08:32
出国的时候男票把在上海养的猫咪带回家,结果男票妈妈在家抓猫咪被咬了一口,说什么都不让猫咪养在家了,也 ...

我男票也和猫天天对打,但我家猫对我很温柔

副教授

赞同 我去年也把养的猫猫送养了因为老公过敏性皮肤很严重 送养只要能认真的找到一家负责任的主人就好了真的不能说怪原主人不负责不爱惜小动物 毕竟都有苦衷才会送 那种三天打鱼 两天晒网纯图新鲜的除外

博士后

虽然不知道是什么帖子,我也不是个圣母性格的人,但我就是觉得我的动物和我孩子是一样的,手心手背都是肉,天生就这么想,没辙了

高中生

我千辛万苦糟了几千万年罪站在食物链顶端,可不是为了给其他物种当仆人的    神烦圣母婊  连生物伦理都搞不清楚 他们咋不把天下受苦受难的动物都收集起来去养呢  

副教授

如果真的是宠物影响到家人的健康,那么我真的非常理解和支持,找好下家就好。
严重的情况下,人的生命、健康优先级高于宠物,比如抛狗给熊救人我也是很赞同的。
但是99.99999%的人抛弃宠物只是单纯因为不负责,因为那微不足道的情况就为不负责的人洗白,我是不同意的。

博士后

最佳新人常驻居民

说那句话的人脑子有泡。要是她自己孩子对狗狗过敏 看看她是不是扔了再生一个。。呵呵

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 17:00:09

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 17:01:26

博士后

我好想养动物。就怕被我儿子玩死了

副教授

那评论吓到我了