北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 【吐槽】我遇到的极品买家(最新更新)

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-22 23:26
这。。这是穷疯了吧

小團子我的人品就這麼不好麽?這都能遇上

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

國際原子能貿易 发表于 2013-8-22 21:07
小團子我的人品就這麼不好麽?這都能遇上

做生意就这样 而且还是在个 智商略微跟不上的国家。。。 唉 受委屈了啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-22 16:04
慢慢看,现在只求不要再有后续就好了,这个疯子,虽然说我不鸟她,但邮件提醒也还是很烦人的 ...

我昨天也遇到了个说东西不好。。。。球退款的。。能不退吗?真怕退了还给个差评

院士

最佳新人常驻居民

pinking_piggy 发表于 2013-8-23 14:33
我昨天也遇到了个说东西不好。。。。球退款的。。能不退吗?真怕退了还给个差评
...

正常人你給她退了都不會給差評的,但要遇上個找茬的,就沒辦法了。

其實EBay是偏向買家的,我在他家交流區看到的,有人退款了,但沒有收到退回來的貨,eBay還是一樣把錢退給買家。。。所以也有很多這種人利用這個漏洞去佔便宜。

院士

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-23 00:11
做生意就这样 而且还是在个 智商略微跟不上的国家。。。 唉 受委屈了啊

還是做批發比較好,沒那麼操心。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

國際原子能貿易 发表于 2013-8-23 12:08
還是做批發比較好,沒那麼操心。。。

不太懂这些
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

怀疑ebay会最终退你钱。。。

院士

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-8-23 19:54
怀疑ebay会最终退你钱。。。

不用怀疑,是肯定会退的...因为ebay本来就是偏向于买家啊,所以才会有这么多人滥用买家保护政策啊...不过他答应了给我final value credit,我也没经济损失,就无所谓了...在ebay的交流区看到一个卖家退款了,但买家没退货给他,然后ebay也没反应......那个才亏死了....

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-23 20:00
不用怀疑,是肯定会退的...因为ebay本来就是偏向于买家啊,所以才会有这么多人滥用买家保护政策啊...不过 ...

final value credit是credit么?能变现么?
ebay上要keep还full refund太容易了。。

院士

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-8-23 20:01
final value credit是credit么?能变现么?
ebay上要keep还full refund太容易了。。

不能变现,但能用来pay list fee或者抵消那10%的销售分成,其实也一样啦。就是因为太容易了,所以才没想过要在ebay上有多少销售,事多利润还少....

副教授

常驻居民最佳新人

感覺她快瘋了,她就是找人陪的,她以為你會很在乎那5塊(粵語:大嗱嗱5蚊咖,你估少嘢咖,美金啊,大佬)會跟她周旋一段時間,結果你對她不聞不問的,她傷心了,只好找ebay雇員撒野去鳥~
저는 보고싶어요-장근석 씨

院士

最佳新人常驻居民

陈泽KOI 发表于 2013-8-23 21:49
感覺她快瘋了,她就是找人陪的,她以為你會很在乎那5塊(粵語:大嗱嗱5蚊咖,你估少嘢咖,美金啊,大佬)會跟她周旋 ...

万一她遇到个嫌麻烦直接就退了的呢,又要再去买一个和别人闹去啊...

我感覺她就是找人陪!不然沒有人像她那麽閒!  发表于 2013-8-23 23:21