北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 【吐槽】我遇到的极品买家(最新更新)

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

就5刀
m(o・ω・o)m

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

5块钱 也真是难为那2b了 光想退货理由也浪费很多脑细胞的啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-21 19:38
額。。。。我也要留意一下誰會恨我,哈哈

得先找到个生日一模一样的人!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副系主任

最佳新人常驻居民

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-8-21 23:57
什么JP啊。。。。

不知道,我突然很有兴趣去facebook搜搜看这是什么人....

院士

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2013-8-22 00:04
就5刀

没错,就5刀....而且我已经明确告诉过她了,她直接说不喜欢这东西了,就可以全额退款的....理由都给她想好了....就是不用,这脑子有毛病....而且,根据一般的程序,只要我不再答复,eBay到了时间也会自动退款给买家的,等上几天就好啦...有必要跑去威胁人家的员工么....

院士

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-22 02:41
5块钱 也真是难为那2b了 光想退货理由也浪费很多脑细胞的啊

这货已经没有新理由可以想了.....今天一大早的跑去威胁人家eBay的员工.....

院士

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-22 02:53
得先找到个生日一模一样的人!

还真有一个......之前遇到个白人小胖哥....那货兴奋得抱着我要和我合影.....然后,在递手机给别人帮忙拍照的时候,很悲剧的把手机屏幕给摔裂了......

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-22 08:24
还真有一个......之前遇到个白人小胖哥....那货兴奋得抱着我要和我合影.....然后,在递手机给别人帮 ...

这。。。。。。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副教授

常驻居民最佳新人

ebay上奇葩客人很多,我bf也是在ebay上面卖东西的,有个客人买了货之后留了差评,原因是东西太贵了!然后隔天又来买一个,又继续留个差评!真的让人很无语!
저는 보고싶어요-장근석 씨

院士

最佳新人常驻居民

陈泽KOI 发表于 2013-8-22 11:52
ebay上奇葩客人很多,我bf也是在ebay上面卖东西的,有个客人买了货之后留了差评,原因是东西太贵了!然后隔 ...

贵可以不买啊,又没人逼她买....次奥....话说你BF还卖给她?可以申请取消交易的啊.......

副教授

常驻居民最佳新人

國際原子能貿易 发表于 2013-8-22 08:55
贵可以不买啊,又没人逼她买....次奥....话说你BF还卖给她?可以申请取消交易的啊....... ...

他用别的id,后来评价的时候自己说的,更多的就是很多人付钱之后要求取消交易,原因是自己几岁的孩子登陆了自己的ebay和paypal付的钱,尼玛,谁信啊!!!

院士

最佳新人常驻居民

陈泽KOI 发表于 2013-8-22 11:59
他用别的id,后来评价的时候自己说的,更多的就是很多人付钱之后要求取消交易,原因是自己几岁的孩子登陆 ...

那个不是竞争对手就是职业黑吧......要求取消交易那个,要是没发货的话倒无所谓.....就怕像我这个,都发货好几天了,估计快收到货了才来说要退,好像邮费不要钱什么的....

副教授

常驻居民最佳新人

國際原子能貿易 发表于 2013-8-22 09:06
那个不是竞争对手就是职业黑吧......要求取消交易那个,要是没发货的话倒无所谓.....就怕像我这个, ...

同感,噢~那些都是没有发货的~对~你那个客人比较麻烦,就5块钱的东西,真的不值得跟她纠缠~我想她一定是闲着~

系主任

最佳新人常驻居民

变态啊。。。。
~威信号330457787