北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想要买VALENTINO柳丁的亲们麻烦请进来看一下~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
刚刚和SOUTH COAST PLAZA VALENTINO专卖店的经理打完电话,我想是时候来论坛发个贴,提醒一下想要买她们家东西的各位亲们了

图片上的这双拖鞋我是6月初在洛杉机的SOUTH COAST PLAZA VALENTINO专卖店 内买的~ 当时的兴奋程度真的是难以形容,因为这双鞋一天到晚的断货(我想是因为这个颜色吧) 当时店内正好在减价,其他的颜色都有在ON SALE, 只有粉色的不但不减价,而且没有我的38码,所以我考虑都没有考虑,直接买了当时的现货39码, 当场付款$320~

在这2个月当中, 我陆续穿了几次这双鞋,刚开始的时候只是觉得鞋上的柳丁为什么会有裂缝? 而且是几乎每一个柳丁都有这种情况出现, 我也没有细想,只是觉得可能是塑料的关系吧。。。 08/10,就是我生日的那天,我穿着这鞋上班的时候竟然发现我的鞋至少掉了4颗柳丁!!!! 而且有的钉子掉了, HOLD钉子的针竟然还在上面!!! 我实在是不敢想像我的脚如果踩到了那个曝露在外的针会是一个什么下场 (还好这个悲剧没有发生)

第二天 (08/11/2013), 我果断拿着这双鞋,包括鞋盒,收据去了BEVERLY HILLS的VALENTINO专卖店~ 因为我的鞋不是在那里买的, 她们这能OFFER我帮我修补钉子, 但是没有办法帮我做一个退换,所以当场帮我联系了SOUTH COAST PLAZA的专卖店,让我直接去找她们店的SALES "LEE" OR "AMY"做退换的工作~

于是乎上个星期天(08/18/2013)我带上了我的鞋,鞋盒,和收据,开了1个小时的车来到了SOUTH COAST PLAZA, 刚走进VALENTINO的店门,有一名貌似韩国人,但是我不是很确定的女SALES做过来,我就很直接的问她说我要找“AMY"或者"LEE"~

她回答我她就是”AMY", 如果是来找她为了这鞋的问题的话,星期二再回来因为今天她们店的经理不上班! 我整个人突然SHOCK了, 明明是你们让我过来退鞋的,怎么就变成经理不在你连基本的SERVICE都不做了么?我不死心的再问了她一句“可不可以帮我打个电话给你们的经理,因为是BEVERLY HILLS的经理让我过来找你们的,而且鞋是在你们店卖出来给我的呀”  各位姐妹们, 你们知道她接下来回答了我什么么??!!!

你不是第一个来投诉这鞋有问题的,所以我不可能因为这么小的一件事情去妨碍到我经理的休息日!

我真的直接听傻了我!! 你们的鞋有这么差的质量问题,你们竟然还可以用这种态度来对待你们的客人要我离开!然后那个非常不耐烦的SALES就开始各种打断我要说的话, 用这非常非常非常不耐烦的语气告诉我不想再和我讨论下去了。。。

我实在是气不过, 就问她要了她们总公司的电话, 她还真的是非常爽快的给了我她们店经理的名片,顺便写下了总公司的电话号码~ 于是乎我在昨天先打了电话去纽约和VALENTINO的总公司FILE A COMPLAIN, 今天又打去了SOUTH COAST PLAZA的专卖店找店的经理FILE A COMPLAIN! (因为经理昨天还是在休息)

我不是一个爱搞事的人, 但作为一名顾客,一名消费者,我不能忍受一个SALES用这样的态度和脸色给我看就因为那天我不是去消费的而是去做售后服务  

各位还想要买她们家产品的亲们, 请务必小心她们的质量问提,真的需要好好问问她们如何PROVIDE售后服务BEFORE你付钱!!!!

photo (1).JPG

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好嚇人! 這服務態度也太差了八!寶兒摸摸

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

板凳
这个态度也太=A=。。。越是往好了做服务就应该更好。。。。
我遇到的sales都还蛮好的TAT

助理教授

地板
额。。。质量问题其实不可怕,可怕的是sales的态度。。。我朋友也有一双这个鞋子,裸色的穿了没几天钉掉了,结果给推掉了。我的那双目前还好。。。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

這樣的服務怎麼會這樣..一定要投訴到底..

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

支持楼主,一定要维护自己的权益!!!
btw我之前在网上看过别的帖子的评价,说Valentino的鞋子的质量还不如山寨版的所以犹豫了很久到底要不要入手

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

不仅投诉要退 而且要他们赔付你开车去的油费,精神损失费和对那个员工进行处置!!!!太过分了!!!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

我也觉得。。sales的态度特别重要

副教授

最佳新人常驻居民

貌似这般人都是如此。。。
卖的时候各种谄媚的笑脸   售后服务的时候各种冰块脸

副教授

质量差 服务更差。。。。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

肿么感觉还不如淘宝.....

副校长

最佳新人常驻居民

= = 态度好差。差评~!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

她们家其他的铆钉鞋不会也这样吧

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

卧槽好恐怖!!!!!