北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bao-PoLAris0810

想要买VALENTINO柳丁的亲们麻烦请进来看一下~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-20 12:22
我去,这么可以这样

就是给我这么不好命的碰到了

科学家

Ceylia 发表于 2013-8-20 12:34
这种大牌都应该是全球服务的,这种policy也太夸张了

nono~  我不止在店里询问了,昨天打去总公司,她们也是说“哪里买的找哪里“! 他们只接受专卖店的

科学家

Elise1213 发表于 2013-8-20 12:35
恩!一定要争取到自己的权益!

竟然就这么被一个韩国大妈给欺负了!!! 都是亚洲人, 还这样歧视我!! 我直接投诉她歧视

科学家

Ceylia 发表于 2013-8-20 12:35
我之前在韩国买的miumiu包有点问题,在soho的店二话没说就帮我修了,在香港买的chanel的耳环掉钻了,也是 ...

你不知道我是先去了prada修我的杀手包的, 我的包也不是在prada专卖店买的, 但是他们不但给我免费的维修,还教了我一堆保养得秘籍 太感动了~ 然后就下楼去找valentino了,然后就华丽丽的悲剧了

科学家

Cancan_Kong 发表于 2013-8-20 12:37
就是..最好要公司把那個員工解雇了..
然後還要賠償你..

我会等等总公司的回应然后再看看

科学家

Ceylia 发表于 2013-8-20 12:39
今天刚刚看到的,我觉得他家就是有点歧视亚洲人~

没有售后服务的牌子我实在是不敢再买了, 没有保障

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-20 12:50
我会等等总公司的回应然后再看看

不過Valentino的鞋子質量居然這麼差..嚇到了

科学家

梦落 发表于 2013-8-20 12:42
服务态度差再喜欢我也不会买了~

重点是如果你是在其他的百货公司买到他们家的产品,如果有问题他们一概不做SERVICE

科学家

Marukko 发表于 2013-8-20 12:44
太差了

我活生生的被气到睡不着觉了

科学家

Cancan_Kong 发表于 2013-8-20 12:52
不過Valentino的鞋子質量居然這麼差..嚇到了

两个月, 而且我可能只穿了5次左右。。。。 我也被吓到了

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-20 12:48
竟然就这么被一个韩国大妈给欺负了!!! 都是亚洲人, 还这样歧视我!! 我直接投诉她歧视
...

韩国棒子最喜欢歧视中国人了好不好 他们自以为高人一等。这个人一定要投诉到底

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

我是罐頭<3

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-20 12:54
两个月, 而且我可能只穿了5次左右。。。。 我也被吓到了

我現在也不敢買了..之前還在盤算著什麼時候減價買一雙

科学家

Elise1213 发表于 2013-8-20 12:55
韩国棒子最喜欢歧视中国人了好不好 他们自以为高人一等。这个人一定要投诉到底
...

我离开那家店的时候特地走过去确定她的名字, 第一次她直接忽略我,不理我~ 还好姐我脸皮厚, 再走上前几步到她面前问说你是不是叫amy!!!!! 这个女的才没有办法回到我说是!!!

科学家

Cancan_Kong 发表于 2013-8-20 12:57
我現在也不敢買了..之前還在盤算著什麼時候減價買一雙

听说这款鞋在其他的百货公司内正在被recall~

高级院士

我是罐頭<3

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-20 12:58
听说这款鞋在其他的百货公司内正在被recall~

是喔..那還是等等好了