北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bao-PoLAris0810

想要买VALENTINO柳丁的亲们麻烦请进来看一下~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

让他们开出那个员工 还要给你当面道歉 并且退款!!!!!再送一个gift card!!!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

我也有這雙鞋.....可是我只穿過一次.....暫時還沒有掉......

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

店大欺客啊。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

。。。。。。。。。。。。你严重的拔了我心头$1000的草
爱你

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我去,这么可以这样
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

失控的胖子Fi 发表于 2013-8-20 11:21
好嚇人! 這服務態度也太差了八!寶兒摸摸

我真的直接被吓到了那天~

科学家

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-20 11:21
这个态度也太=A=。。。越是往好了做服务就应该更好。。。。
我遇到的sales都还蛮好的TAT ...

这也是我的第一次啊~ 我真的被吓到了~ 越想越气, 一定投诉到底!!

科学家

橘子郡小魔猪 发表于 2013-8-20 11:22
额。。。质量问题其实不可怕,可怕的是sales的态度。。。我朋友也有一双这个鞋子,裸色的穿了没几天钉掉了 ...

想象一下一般韩国大妈的那个嘴脸!!! 我真的没有在夸张, 气死人了

科学家

Cancan_Kong 发表于 2013-8-20 11:24
這樣的服務怎麼會這樣..一定要投訴到底..

必须的!!!  我花钱不是为了买罪受的

科学家

Ceylia 发表于 2013-8-20 11:24
支持楼主,一定要维护自己的权益!!!
btw我之前在网上看过别的帖子的评价,说Valentino的鞋子的质量还不 ...

我得真的是活生生,血淋淋的例子阿~ 而且他们店的policy是不在他们专卖店买的就不能做任何的service!!!! 不管是不是他们家的出品

科学家

Elise1213 发表于 2013-8-20 11:26
不仅投诉要退 而且要他们赔付你开车去的油费,精神损失费和对那个员工进行处置!!!!太过分了!!! ...

我现在先等他们经理给我寄RETURN LABEL 给我, 然后没事就打去总公司询问处理结果

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-20 12:32
我得真的是活生生,血淋淋的例子阿~ 而且他们店的policy是不在他们专卖店买的就不能做任何的service!!!!  ...

这种大牌都应该是全球服务的,这种policy也太夸张了

科学家

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-8-20 11:26
我也觉得。。sales的态度特别重要

而且她的意思是不是她卖我的我就要从他们店滚出!!!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-20 12:33
我现在先等他们经理给我寄RETURN LABEL 给我, 然后没事就打去总公司询问处理结果
...

恩!一定要争取到自己的权益!

科学家

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-8-20 11:26
貌似这般人都是如此。。。
卖的时候各种谄媚的笑脸   售后服务的时候各种冰块脸 ...

冰块脸也得看是什么的情况阿? 这种质量还得给脸色看,不好意思, 她给错人脸色看了, 我没有那么好讲话~