北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有没有人恋爱是这么谈的

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-21 08:21:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男方有一些阅历但是女方很简单,然后男方心中有大的抱负,但是女方就是那么简单的没有啥大志向。每次的聊天都是感觉在给女方科普知识。恋爱谈的也有快乐,但是感觉是那种没有营养的玩耍。这其实就归结到一个问题就是:找个有事业心大志向的,还是找个乖乖可爱但是很简单,只是开心的人。。。。谈的有点累了,这样能走下去到结婚的终点吗?
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

最佳新人

板凳
反正我身边就有这么一对 很幸福 男人事事照顾姑娘 姑娘萌萌的

副教授

地板
额。。我以为是说我尼。。我老公天天给我普及基本常识。。。听着玩儿呗,不想听了就直接和他说。。你好烦。。他就聊点儿别的。也挺好的,因为这样就一直有话说,不然在一起时间长了该说的不用说都能理解,好笑的段子都讲过了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得俩人互补挺好的
心中有大志的 未必同意你的看法,然后矛盾反而会多
呆呆萌萌的也不错啊,还给你机会让你给她科普呢。
看你想要什么了。

博士后

我怎么感觉你在说我 我就是胸无大志只想开开心心的那种女生

博士后

同样胸无大志想开开心心的女生

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

还以为你说的是我……我觉得挺好的,就算以后走不下去了也涨姿势了!我老公也很照顾我,也不嫌弃我胸无大志哈哈~

博士后

我和楼上妹子们都相反耶,我是属于那种有事业心大志向的人,我男票也是,但是我们经常会因为观点不一样而闹矛盾。其实我经常想如果我没有那么有事业心,没有那么有主见的话,我们就会过的和平一些,但是没有办法啊,有时候就是不能同意他的观点,而且我的社会经历比他多很多,他的想法经常在身边人眼里觉得太浮夸,我是那种会比较理智的看待问题的。我们两个对于事业方面经常想法不一样。哎

博士后

我也是刚开始什么都听他的后来渐渐地想法变了有意见了问题也多啦哎[

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-21 10:21:04
谢谢大家的回复,主要是我感觉有点累。我家妹纸人蛮好的,可是就是不是那么精明,按照当下说法就是萌萌的那种,然后我事事都要操心,但是我也有我自己的奋斗目标。而且有时候真的要忙自己的事情,然后就照顾不到,可是我特别有抱负的人,一定是要做些事情的。哎,而且感觉这样下去我的恋爱其实就是找个开心的人,而且有时候谈论一下人情世故的一些东西(比较有城府的事情),结果就没有话题感了。。我感觉进退两难了。

副系主任

最佳新人圣诞限量

男人有志是好事儿啊,难不成你要他不求上进

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

有人喜欢成熟点的女生,有人喜欢呆萌的,你自己喜欢哪种就找哪种的就是了~

研究生

那你倆差距太大了吧可能。。這個東西還是看你自己舒適度

匿名
匿名  发表于 2016-3-21 15:24:24
听上去好像你更需要那种独立的女性,各方面都在一个层面上,不会差距太远。这样也许就没那么累了吧。还以为男性都喜欢有一个仰望自己的萌妹子呢……