北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有没有人恋爱是这么谈的

博士

看你个人追求什么了,每个人情况都不同的。
“梦想就像是树苗,你用汗水去滋养它,总有一天会看到它开枝散叶,结出果实。”

匿名
匿名  发表于 2016-6-13 13:38:39
要想清楚你到底想要找什么样的妹纸。我跟我老公谈恋爱谈了三年,我就是傻傻的,没有事业野心的。他认识我的时候,我在幼儿园里当助教。10刀一个小时,我已经很满足了。他是我第一个男朋友,自身很优秀,硕士毕业。刚开始的时候,他觉得我傻傻的很单纯,很乖。中间恋爱的时候,他也犹豫过,希望我去进修一下,自己以后事业可以独当一面。但是我就是那种连幼儿园head teacher都不愿意去当的,一直想要安分当assistant teacher的人。特别特别没有事业心。我很直接很坦白的跟他说过了。他那个时候接受了,于是我们结婚了。刚刚过了一周年。他上周末又开始跟我说让我去读个MBA的事情了。说我不能一直想着玩,周末不能老是想着逛街,和朋友去玩。要上进,读完MBA后,可以找份6万左右年薪的工作,巴拉巴拉之类的。我现在有工作,一份相对轻松的,年薪3万5的。周一到周五,6点就可以下班到家了的。他要的妻子不是我,他可以去找一个MBA毕业的,或者现在年薪就有6/7万的,为什么要逼着我去成为他想要的样子?虽然说都是为了我好,但是那不是我想要的生活状态,不是我喜欢的生活方式。我想我会跟他离婚吧。太累了。

初中生

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

我就属于胸无大志那种,但不是傻白甜,只是喜欢安逸平稳的生活罢了,男票很多时候比我精明,但就目前看也没说嫌我傻啥的,就是偶尔助长一下他内心的小优越。。。

博士后

瑞小秋

看你自己需要哪种,喜欢哪种

博士后

相处融洽最重要,相处不来矛盾很多就不要勉强了。

高中生

我老公是学霸,我是学渣,他都没嫌弃我,就无所谓了

博士后

我男票就是很有事业心很上进 表面看起来傻傻的不说话  但其实很懂人情世故。 我是那种能懒则懒 没有抱负的人  但奇怪的是可能从小比较大姐大 周围朋友反倒觉得我很成熟。但我觉得这样相处更合适。平常我傻了吧唧的不行人情世故的话 男票会在一边跟我偷偷提醒  我生活能力很强  所以生活上能把他照顾的很好  他学习和工作也能给我提建议,我们俩很默契就觉得以后他完成他理想抱负  我想工作就工作 懒得话就给我开个小店我自己经营着玩。甚至有时候有些知识我不是不懂 但是我还是会让他给我讲 他也会觉得自己很厉害很有成就感哈哈。

院士