北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有没有人恋爱是这么谈的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-21 15:34:20
匿名者 发表于 2016-3-21 15:24
听上去好像你更需要那种独立的女性,各方面都在一个层面上,不会差距太远。这样也许就没那么累了吧。还以为 ...

恩,基本这个意思,我对萌妹子也有好感。可是生活中可以共鸣的东西太少了,而且一不小心自己忙自己的事情,么有照顾到对方,对方就会发脾气鄙视我一下。。哎,可是我真的需要花一些时间在自己要做的事情上。。还好妹纸人品还不错,我这也叫恋爱。喜忧参半啊

系主任

有营养的聊天可以找志同道合的朋友说呀?回到家难道不就是放松心情停止忙工作了吗?像我老公是欣赏女强人,但结婚还是喜欢开心简单的方式,劳逸结合嘛。也可能是因为我婆婆很职业女性的缘故吧,他说不喜欢妈妈永远在通电话的状态,虽然崇拜,但不温馨。所以看你是什么想法咯,你如果不需要简单的生活,那你就找非常有事业心的妹子呗,只不过你不能期待她有多么小女生,本来选择就是有失有得的嘛,虽然也不是绝对,没准还是有既很小女生又很职业女性的妹子的。ps:独立和是不是有大志向并无太大联系

匿名
匿名  发表于 2016-3-21 18:07:01
匿名者 发表于 2016-3-21 10:21
谢谢大家的回复,主要是我感觉有点累。我家妹纸人蛮好的,可是就是不是那么精明,按照当下说法就是萌萌的那 ...

俺也属于开心不精明的那种。然后我前男友时不时会流露对女强人的欣赏。有的时候也会我粗心啊太没城府啊一顿教育。然后因为其他原因我们分手了,然后他各种求复合说以前太傻,不知道呆傻的好。

助理教授

瞬间觉得呆萌的女生好多 听起来很好 有男友宠 (羡慕),我是摩羯座 比较有事业心 想法比较多 也很理智的人 感觉好难找男朋友啊

博士后

我感觉我事业心重得 不需要找男票了 比男生都爱事业!!!

大学生

看了顶楼琢磨了一会lz是男方还是女方,看回复应该是男方吼。这就看你对她的期待啦,以后你赚钱养家她貌美如花不也很好吗。

助理教授

爱的夜未眠_ 发表于 2016-3-21 09:58
我和楼上妹子们都相反耶,我是属于那种有事业心大志向的人,我男票也是,但是我们经常会因为观点不一样而闹 ...

跟你完全一模一样的。有时候觉得是不是自己太要强了应该改改

助理教授

最佳新人

认识挺多女生都是胸无大志 以后就想安稳工作结婚生子贤妻良母过一生 包括我一个很好的朋友 她们的男朋友都对她们很好 因为她们想要的也不多 就是安稳和爱就够了 这样的女生以后基本都顾家而且爱孩子 只不过你在金钱上多付出些而已 挺好的

博士后

当然是简单点好啊,自己简单自然会遇到简单的男人。

小学生

很像我前男友 事业心很重 因为异地的关系也分手了 他说压力会很大 也许只是没那么喜欢吧

博士后

真心围观然后看评论

博士后

爱的夜未眠_ 发表于 2016-3-21 09:58
我和楼上妹子们都相反耶,我是属于那种有事业心大志向的人,我男票也是,但是我们经常会因为观点不一样而闹 ...

你如果一直保持这样的观点的话,以后的家庭关系会一直有问题的

大学生

我认识的就有一对这样的,很多年了拜拜了,男方找了个和她一样的。这种事如人饮水冷暖自知吧

助理教授

高中生

觉得互补一些比较好。我只想过小日子 男票也不嫌弃我 他说以后希望他在外面赚钱 我在家里照顾孩子。不过虽然我没什么远大目标,但是还是要有自己的工作。