北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 本来以为生完宝宝是幸福的开始,可是家长给我带了了好多烦恼

初中生

楼主
刚刚生了宝宝以后就没有一天安稳的日子,我以为会很幸福,谁知道却是烦恼的开始。本来生完宝宝身体就累,情绪波动很大。可是我妈总在那里叽叽喳喳教我们怎么怎么做,却从不让我们实践。光是嘴巴上说说说,要我们把家里怎么怎么收拾,自己却把自己房间弄得乱七八糟。我知道我妈向来是个不会收拾的人,但是这之前和我并没有关系。现在他干涉到我了,我希望她自己能做好榜样,我才会听她的。总是说我们不要抱着宝宝玩手机,自己却抱着宝宝跟别人视频…有时候总是说一些负能量的东西,天天说新闻上谁家的宝宝出什么事了 要我们注意,本来我情绪就够低了还很烦躁,一天到晚说这些消极的东西我就更烦了,虽然我知道她是为了我们好。总之一天到晚没有消停过…我先生现在已经烦到不想回家见我妈了,我夹在中间真的好尴尬。我先生从宝宝出生到现在就没怎么抱过宝宝 每次一抱起来,不是被我妈妈拿走就是被他爸爸拿走。除了清屎清尿的时候让我先生做。昨天先生很难过很愤怒地对我说了句“今时今日 我都没有机会给我女儿买一件衣服一条裤子”,我听完就觉得很难过,也不知道该怎么办。孩子是我们的,可是家长总是用他们那套老的方法,如今美国医疗这么发达,我更加相信科学的方法去照顾
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
有妈妈帮带是福哦

初中生

板凳
照顾宝宝。这两天我先生和他爸去了la,我妈竟然更加猖狂的宝宝抱到了她房间睡觉!那我算什么?我是孩子他妈啊 和宝宝睡觉的不应该是我吗?我感觉自己现在就像是个奶牛,除了喂奶好像在他们眼里我什么都不是。我妈大老远从国内跑来照顾我们还生了病,我真的不想和她吵架,毕竟她也付出了很多。可是这些东西憋在我心里,我真的好难受,总是想着再忍忍 再忍两周就好了…我先生呢 现在已经接近崩溃状态了,家都不想回,回到家也抱不了宝宝,看到家长一个个抱着宝宝玩,先生怕自己控制不了自己脾气要和我妈吵起来,所以最近都去朋友家避避。每天我最享受的就是我们一家三口聚在房间里的时候,没有爸妈打扰 虽然只有短短几分钟吧。本来我们的房间是非常私密的,现在有了宝宝 家长都随意进出,搞的我们都好不方便

初中生

地板
Nadiaho 发表于 2016-3-15 16:01
有妈妈帮带是福哦

但是他们有点过度了,我都在想宝宝真的是我的宝宝还是他们的宝宝啊

副系主任

亲妈的话还是可以试着好好谈谈吧

初中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-3-15 16:16
亲妈的话还是可以试着好好谈谈吧

…哎…我真的不想直说,大老远跑来美国就是为了看看孙女,我说了怕她伤心

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

其实真的很简单。请他们回家就是了啊……你自己照顾就没这些烦恼了。然而你要做好准备,自己照顾宝宝是非常非常累的。也不能坐月子衣来伸手饭来张口(能吃上饭就不错)所以你要权衡一下你更喜欢哪种生活。PS我选择了第二种,因为我实在受不了我妈唠叨,会baby blue的

初中生

加州小妞 发表于 2016-3-15 16:42
其实真的很简单。请他们回家就是了啊……你自己照顾就没这些烦恼了。然而你要做好准备,自己照顾宝宝是非常 ...

我觉得我都快要得baby blue了,这周五去见医生估计我要跟我医生吐槽半天

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

请叫我小莉桑 发表于 2016-3-15 16:43
我觉得我都快要得baby blue了,这周五去见医生估计我要跟我医生吐槽半天

长时间郁闷还不能说太容易那样了。你要尽快想办法哦

大学生

你是觉得你妈唠叨太烦了还是帮你带孩子你太闲了?

初中生

小F陈二月 发表于 2016-3-15 16:47
你是觉得你妈唠叨太烦了还是帮你带孩子你太闲了?

太唠叨…不是我太闲,有些事情我想自己来做,毕竟想要亲自陪宝宝长大,每换一次尿布 每陪宝宝睡一次觉 就少一次机会…宝宝有可能过一年会带回国,我继续在这边读研,我不想错过任何跟宝宝在一起的机会。我半夜起来换尿布 困得不行我都无怨无悔,我觉得这都是经历,要是带孩子那么轻松,怎么知道当父母的幸苦呢

初中生

加州小妞 发表于 2016-3-15 16:46
长时间郁闷还不能说太容易那样了。你要尽快想办法哦

每天躺床上就想哭

高级院士

不要这样。对你对宝宝都不好。
他们在这里要呆多久呀?

初中生

加州小妞 发表于 2016-3-15 16:57
不要这样。对你对宝宝都不好。
他们在这里要呆多久呀?

还有两周 妈妈就回去了, 然后婆婆过来,不知道又会发生什么

大学生

请叫我小莉桑 发表于 2016-3-15 16:56
太唠叨…不是我太闲,有些事情我想自己来做,毕竟想要亲自陪宝宝长大,每换一次尿布 每陪宝宝睡一次觉 就少 ...

觉得你心里有什么想法你还是要和你妈妈沟通!不然你妈妈也是心痛你帮你带孩子,谁知你心里反而那么想!还有就是我公婆和妈妈几次和我提要把宝宝带回国我都拒绝了!我个人觉得宝宝和爸爸妈妈在一起是最利于成长的!