北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 无聊问问..你们买花旗参么?

博士后

陵零 发表于 2013-8-12 09:32
我家偶尔用来煲汤,主要是回国的时候送人....购买频率很低....

对呀··都是回去的时候送人..
清iphone4/4s/5的彩绘风壳

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-11 21:04
對對對..糖果跟巧克力也是一定有的..
我媽這次還買了些即食紫菜..香口膠..
零零碎碎的什麼都有.. ...

我上次回去居然被要求带那种衣服清香剂。。。=。=
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-12 06:32
对呀··都是回去的时候送人..

不过最近几次也比较少了,他们比较喜欢生活用品...

博士后

陵零 发表于 2013-8-12 09:35
不过最近几次也比较少了,他们比较喜欢生活用品...

比如呢?求赐教啊..

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-12 06:42
比如呢?求赐教啊..

衣服清香剂!!!(就是那个洗衣服的时候放进去让衣服香香的那个!!)以前是纸张的,要入干衣机,现在出了颗粒的...可以洗衣服的时候就放....

博士后

陵零 发表于 2013-8-12 09:45
衣服清香剂!!!(就是那个洗衣服的时候放进去让衣服香香的那个!!)以前是纸张的,要入干衣机,现在出 ...

这个我倒没想过也..不过自己本身也喷香水·所以蛮少用别的香香的东西·

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-12 06:48
这个我倒没想过也..不过自己本身也喷香水·所以蛮少用别的香香的东西·

指名要的....=。= 也可能是人家神马都不缺吧....金莎神马的也很受欢迎....

博士后

陵零 发表于 2013-8-12 09:49
指名要的....=。= 也可能是人家神马都不缺吧....金莎神马的也很受欢迎....

指明还好也..要想特痛苦..糖果是带过不少了..还有护肤品之类·衣服。感觉没啥了

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-12 06:50
指明还好也..要想特痛苦..糖果是带过不少了..还有护肤品之类·衣服。感觉没啥了
...

护肤品神马的倒好~主要是怕不合用吧?上次回去还指名带了个包....

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-8-12 06:45
衣服清香剂!!!(就是那个洗衣服的时候放进去让衣服香香的那个!!)以前是纸张的,要入干衣机,现在出 ...

哈哈哈,你家亲戚好神奇
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

彼岸有鬼 发表于 2013-8-12 07:08
哈哈哈,你家亲戚好神奇

对啊,我听到的时候都觉得有点奇怪....

科学家

最佳新人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-12 04:18
知道啦··朋友买过一次·被她妈妈嫌弃了·所以我也不买了·

为什么呀。。

博士后

joyce_1214 发表于 2013-8-12 11:19
为什么呀。。

具体是说不好之类的..是我上司的妈妈.老人家,7.80了··所以还是听老人言
实物我是没看过啦..
她每次回都是买这个..我妈妈也觉得这好·所以就买这个了·

牌子的话·我家就有买太子牌的茶包·

博士后

陵零 发表于 2013-8-12 10:12
对啊,我听到的时候都觉得有点奇怪....

是不是你回去觉得你的衣服都好香·所以知道的?

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-12 08:32
是不是你回去觉得你的衣服都好香·所以知道的?

我家...不用这个...太懒了,哈哈哈。应该是听别人说的吧