北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 无聊问问..你们买花旗参么?

博士后

Cancan_Kong 发表于 2013-8-11 23:44
長輩真的沒什麼可送的..
同輩的還可以買些衣服啊護膚品啊什麼的..

对啊...衣服我少买..
感觉中美风格差异大也.你会觉得么?
清iphone4/4s/5的彩绘风壳

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-11 20:46
对啊...衣服我少买..
感觉中美风格差异大也.你会觉得么?

其實我就是幫表哥買一些運動衣服..牛仔褲之類的..那些就還好..
我表哥在中國買牛仔褲都要幾百塊錢..我在美國..如果遇上減價20多就有了..所以就幫他囤了好多拿回去

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-8-11 23:42
好好饮~~~~~~~~~~~~~~

对的··自己家用的话·我们会买根须··便宜得来容易出味..

博士后

Cancan_Kong 发表于 2013-8-11 23:49
其實我就是幫表哥買一些運動衣服..牛仔褲之類的..那些就還好..
我表哥在中國買牛仔褲都要幾百塊錢..我在 ...

男的还好些..我爸爸会买些给我伯伯
我有时候就是会怕买回去人家不喜欢..
我妈常说国内人穿的漂亮时尚·我穿的很丑·

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-11 20:42
我也这么觉得。,所以感觉还是有狭隘性的··虽然是特产·

不过这 南方妹子很多的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-11 20:51
对的··自己家用的话·我们会买根须··便宜得来容易出味..

真係?我买切片嗰啲。。。。要放七八片先有味

博士后

angela_小团子 发表于 2013-8-11 23:53
不过这 南方妹子很多的

感谢哈·我就随便问问..

高级院士

我是罐頭<3

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-11 20:52
男的还好些..我爸爸会买些给我伯伯
我有时候就是会怕买回去人家不喜欢..
我妈常说国内人穿的漂亮时尚·我 ...

女的我都不敢買衣服..就買些香水護膚品什麼的..
我表哥比較順便..能穿就行..

高级院士

我是罐頭<3

我係阿蝉 发表于 2013-8-11 20:53

我阿媽係直接放一條條果d..
不過會買比較粗的..

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不买
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Cancan_Kong 发表于 2013-8-11 20:56
我阿媽係直接放一條條果d..
不過會買比較粗的..

真係????咁我以后都买嗰啲。。。。 切片嘅好似真係冇咩味。。。。

切片嘅好似冲茶比较好。。。。哈哈哈

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-8-11 23:53

真的...根须是一包一包的·有些粗一点有些细一点..
我家自己用就用那个..关键是容易出味...图里面要煲好久才出味·我觉得是送人好看
你可以去问问。

有些店还可以帮你磨粉..每天泡水喝·不用泡片装的·

高级院士

我是罐頭<3

我係阿蝉 发表于 2013-8-11 20:57
真係????咁我以后都买嗰啲。。。。 切片嘅好似真係冇咩味。。。。

嗯嗯..煲湯都系條狀d好d..

博士后

Cancan_Kong 发表于 2013-8-11 23:55
女的我都不敢買衣服..就買些香水護膚品什麼的..
我表哥比較順便..能穿就行.. ...

我上次回去..糖果·金莎都带上了·一大一小行李箱·背个大包.

还··有一个50磅的大纸箱

不美观..但是方便·一拆啥都清了..
其实自己的东西很少的·

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-11 23:57
不买