北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 无聊问问..你们买花旗参么?

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-8-12 00:10
感觉我喝了会拉肚子。。。。哈哈哈哈哈哈

哈哈·下次来nyc试试..
不过要找附近有厕所的地方喝·以防万一·
清iphone4/4s/5的彩绘风壳

博士后

Cancan_Kong 发表于 2013-8-12 00:13
係咯係咯..美國d可樂好甜..
次次返去都例牌買金沙雪沙同黑色果只..

系啊..不过金莎好大..
我觉得我地翻去都有d似走难咁··乜都带

大家庭·伤不起啊·

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-11 21:16
系啊..不过金莎好大..
我觉得我地翻去都有d似走难咁··乜都带

同感啊..每次都拿到盡..差d超重

副教授

所以广东姑娘皮肤都好好,靓汤的功效啊~~

博士后

Cancan_Kong 发表于 2013-8-12 00:18
同感啊..每次都拿到盡..差d超重

系啊..除左礼物·仲有帮人带

所以我计划下次翻去要高调宣布唔想带甘多野.

博士后

xuan13034 发表于 2013-8-12 00:21
所以广东姑娘皮肤都好好,靓汤的功效啊~~

不觉得呢··来美国之后·干死了·

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

珊珊珊珊珊珊 发表于 2013-8-11 21:22
系啊..除左礼物·仲有帮人带

..
高調都擋唔住啊..有d會死求你..心軟又會幫

博士后

Cancan_Kong 发表于 2013-8-12 00:31
..
高調都擋唔住啊..有d會死求你..心軟又會幫

咁样唯有话冇位啦.甘多又辛苦..
最惊系过海关会心虚担心·
我好容易会心虚··

科学家

最佳新人常驻居民

买。。回国买了送人,自己偶尔也有吃
多嘴一句。。比较推荐去许氏参业买,质量什么都有保证

博士后

joyce_1214 发表于 2013-8-12 01:13
买。。回国买了送人,自己偶尔也有吃
多嘴一句。。比较推荐去许氏参业买,质量什么都有保证 ...

知道啦··朋友买过一次·被她妈妈嫌弃了·所以我也不买了·

博士后

65刀一磅?lz在哪儿买的啊?好便宜的~~

博士后

TraceyYoung 发表于 2013-8-12 08:24
65刀一磅?lz在哪儿买的啊?好便宜的~~

买多拉..有时候还帮朋友买·所以熟上了..

副系主任

我也是广东的呢,来了还没回去过!想着过年过节给家里捎点回去,但是不会挑啊!而且还担心唐人街的不是野生的,中国人的地方大家懂吧?!

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2013-8-12 09:13
我也是广东的呢,来了还没回去过!想着过年过节给家里捎点回去,但是不会挑啊!而且还担心唐人街的不是野生 ...

我妈妈说··
样子丑得来漂亮的·不要买白白的直直看上去很漂亮的..
还有··上面那个横纹要多..多的会比较好·
还有就是气味了..

我觉得挑东西还是女人的本能来得···看多了就懂上了·

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

我家偶尔用来煲汤,主要是回国的时候送人....购买频率很低....
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!