北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _黄小麻_

[产后] 只做两周月子可以吗

博士后

酱油鼠 发表于 2016-3-8 11:09
没超过预产期什么都正常的话因该不会让你催产的
两周身体可能还会很虚弱。。我一个月时候站太久还很累。。 ...

对!我的OB不主张催产,连逾期都不摧,主张瓜熟蒂落

博士后

han_dawn 发表于 2016-3-8 12:31
看你个人体质吧~我觉得顺产恢复得好的话完全没什么问题。只要别吹着凉,长时候站立,负重什么的就好了~
多 ...

嗯嗯 多动动多动动

博士后

藏着宝藏的锦盒 发表于 2016-3-8 12:49
其实37周就能正常生了 但是孩子出来可能会体重轻点 除非你身体有问题或者孩子就想早出来 不然医生不能给你 ...

是啊 唉

博士后

Laylalalalala 发表于 2016-3-8 15:10
我身边的一个牙医姐姐生了宝宝第四天就回来继续工作了。。具体的可以问问OB他们比较清楚。身边很多美国人都 ...

我妈妈不肯 说月子病是一辈子的 还说美国人体质跟亚洲人不一样

博士后

Rainie222 发表于 2016-3-8 15:40
还是要正常坐月子吧

正常月子是一个月吗

博士后

M萌萌萌萌萌萌M 发表于 2016-3-8 15:46
美国好像不会提前让你生的,约自然时间生越好

是的呢 哪怕超了他们也不轻易催

博士后

yyyyyyy26 发表于 2016-3-8 16:30
3月10的预产期,宝宝3月1就迫不及待的出来了,羊水破了,顺产..宝宝出生黄疸,出院第二天就出门带她看儿医 ...

我也想提前啊啊啊 不说做月子吧 提前至少在假期里还有时间经历带宝宝看儿医 顺便问下 美国这边出生多久带宝宝去看儿科做检查呢

博士后

加州小妞 发表于 2016-3-8 16:44
不会的。你要找你家附近daycare网站,看他们的program。有的收小的有的不收。 ...

谢谢啊,顺便问下是组织好呢还是家庭好呢?能送到学校幼儿园吗

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

_黄小麻_ 发表于 2016-3-8 16:55
谢谢啊,顺便问下是组织好呢还是家庭好呢?能送到学校幼儿园吗

这个我就不知道了。我会把宝宝送到连锁的daycare.因为我宝宝该学东西了。如果你的宝贝很小只是需要照顾她的话,那大概家庭的也可以。不过家庭的我们这里很少收这么小的宝宝。

小学生

可以洗澡的!!尤其是剖腹产和喂母乳!最好要洗澡。不然可能会感染的

大学生

_黄小麻_ 发表于 2016-3-8 16:54
我也想提前啊啊啊 不说做月子吧 提前至少在假期里还有时间经历带宝宝看儿医 顺便问下 美国这边出生多久带宝 ...

我们这事刚出生第一周 每两天去一次 然后一个月大的时候去一次 两个月大的时候去一次体检+打预防针 然后每俩月去一次打预防针+体检

博士后

好坚强的麻麻~我七月初due打算推迟一年再上学

初中生

_黄小麻_ 发表于 2016-3-8 16:54
我也想提前啊啊啊 不说做月子吧 提前至少在假期里还有时间经历带宝宝看儿医 顺便问下 美国这边出生多久带宝 ...

我这边宝宝出生前两周每周一次,然后一个月一次..你出院之前医生都会告诉你的

初中生

_黄小麻_ 发表于 2016-3-8 16:41
那请问什么时候能知道自己怀男怀女呢

16周~18周超声波的时候医生会告诉你

大学生

_黄小麻_ 发表于 2016-3-8 16:44
对!我的OB不主张催产,连逾期都不摧,主张瓜熟蒂落

超过两个星期的话好像一定要你催。。怕太久羊水不干净对宝宝会有危险
超过了一个星期他们会随你意愿,我是过了一个星期催的。