北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于国际快递的费用

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼主
之前看到一个MM发的那个关于10RMB一份帮带包裹来美国的帖子还觉得怎么会有这么奇葩的人,但是.....就在不久前,楼主的节操彻底的碎了一地~~

其实我真的很想知道为什么从深圳或者香港寄个国际快递过来还不用1刀!!!就算你的货物不要钱,就算eBay不扣你手续费,但你特么的邮费也不止一刀吧!!!$0.95, $0.98刀还free shipping,比那个10RMB的还要便宜......在美国寄最便宜的first class也要$1.69起啊~~这国际邮寄怎么会比美国本土最便宜的邮寄还要便宜那么多啊~~(寄邮票的直接忽略)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
解决了国内运过来的国际运费问题就可以肆无忌惮的淘宝买衣服啥的。还可以时不时分装运吃食,如果这么便宜的运费的话就算被扣也不怕了!

+1: 5.0
看地板的評論。。。香港郵局可以助你實現夢想,哈哈  发表于 2013-8-5 15:51
+1: 5
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
LZ是这样的:香港邮局自己做的小出口生意,邮费就等于几乎没有。
关键是自己的资源不用白不用啊。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
ead2013 发表于 2013-8-5 11:19
LZ是这样的:香港邮局自己做的小出口生意,邮费就等于几乎没有。
关键是自己的资源不用白不用啊。 ...

不懂啥意思诶

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

哇这么便宜啊,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

呵呵,我6月份在amazon买了个东西,一块多钱,8月份还没寄来,估计是不会寄来了

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我问过他们(ebay卖家)。。。他们说ebay和有的货运有合作的,如果是小件好像是1kg之内?邮费非常便宜。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

香港寄出的都很便宜的,ebay上面1刀2刀面运费的多了去了,都是HK的。还买到过以色列寄出的。。。

高级院士

常驻居民

我曾经,买到过在ebay上NY寄出的一个包邮的寿司卷工具,1.1包邮,然后寄过来后,lable上就写着邮费1.69,我觉得其实这个更奇葩。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我觉得他们是在用一些不赚钱的产品,来做到搜索头几个,然后做广告,哪怕是赔钱了,也是在别的正价的上面赚到钱了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

院士

最佳新人常驻居民

ead2013 发表于 2013-8-5 11:19
关键是自己的资源不用白不用啊。 ...

就是公器私用。。。。。。。賺的是公家的錢。。。。

另一個角度看就是不公平的市場競爭。。。。  发表于 2013-8-5 15:52

院士

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 11:35
不懂啥意思诶

就是說佔了公家的便宜。。。。本來該付的郵費沒付。。。。

院士

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2013-8-5 11:52
呵呵,我6月份在amazon买了个东西,一块多钱,8月份还没寄来,估计是不会寄来了 ...

那個。。。。我看到人家給了一個差評給賣家,說太慢了。。。然後他reply說18-24個工作日的國際郵寄是很正常的。。。。所以,慢慢等吧。。。。

其實我比較懷念以前沒有中國賣家的amazon多點,現在比較亂,有點ebay的感覺。ebay就算是給中國賣家給毀了的。我剛剛才做完的一個調查,同一件商品,一個中國賣家月銷量2000多,另一個在MN的賣家是0。中國賣家和MN賣家的價格比是3:4。好評的話,一個80多一個100。(那樣東西都沒賣過,當然是100,哈哈,只有作為買家的好評)。然後很巧的是,他們的差價正好就是美國郵費的差價。

院士

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-5 11:35
哇这么便宜啊,

是吧,嚇死人了,等你們還一大堆人說人家10RMB的不是錢,因為10RMB已經比人家的國際郵費給得還多了。

可是我有说过,10RMB......哈哈哈  发表于 2013-8-5 21:05
我可没说过啊  发表于 2013-8-5 17:36

系主任

时尚达人

亲不是才发现吧。我都买了n多这种类似的东东了。不过要看是什么东西啊,不是所有邮费都这么便宜爹的哦