北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于国际快递的费用

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-5 12:09
我问过他们(ebay卖家)。。。他们说ebay和有的货运有合作的,如果是小件好像是1kg之内?邮费非常便宜。 ...

美國的ebay也是有合作才有1.69刀啊,郵局自己官網都做不了這個價錢呢。所以我更加相信沙發的那個解釋,佔公家便宜。哈哈

院士

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-8-5 12:52
香港寄出的都很便宜的,ebay上面1刀2刀面运费的多了去了,都是HK的。还买到过以色列寄出的。。。 ...

誰不知道多去了,但很多是原價超過1.69的啊,都勉強可以理解為不賺錢或者賺很少。但這個直接就是不要成本都虧運費的。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

國際原子能貿易 发表于 2013-8-5 15:15
美國的ebay也是有合作才有1.69刀啊,郵局自己官網都做不了這個價錢呢。所以我更加相信沙發的那個解釋,佔 ...

不是啊 发来都是中国邮政的 怎么是usps呢 我之前有次很想让我妈给我邮东西 所以问的一个ebay卖家
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

院士

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-8-5 13:46
我曾经,买到过在ebay上NY寄出的一个包邮的寿司卷工具,1.1包邮,然后寄过来后,lable上就写着邮费1.69,我 ...

如果按沙發的說法,實際上是0郵費的話,那就很正常了。管他label寫100都很正常

那他應該是只有一單兩單不想失信於人吧。我之前也試過0.01+3.99賣一本書,amazon收了我2.5刀左右,我寄了2.4刀。虧了,不過我也總不能和買家說不賣了  发表于 2013-8-5 16:44
不是啊,它从nyc寄出,2,3天就到的first class啊~  发表于 2013-8-5 16:37

院士

最佳新人常驻居民

国际Best 发表于 2013-8-5 14:47
我觉得他们是在用一些不赚钱的产品,来做到搜索头几个,然后做广告,哪怕是赔钱了,也是在别的正价的上面赚 ...

一個月賣幾千的東西。。。。賠錢的話會賠死他去的。一個賠1刀,都好幾千刀一個月了,還不如直接給錢ebay做廣告。我想肯定不是因為這個

院士

最佳新人常驻居民

Melody美少妈 发表于 2013-8-5 15:15
亲不是才发现吧。我都买了n多这种类似的东东了。不过要看是什么东西啊,不是所有邮费都这么便宜爹的哦 ...

什麼東西不重要,重點是在那郵費。就是那東西只有1g,沒有成本,但郵費怎麼也是跑不掉的啊,除非像沙發說的,0郵寄成本。。。。

院士

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-5 15:19
不是啊 发来都是中国邮政的 怎么是usps呢 我之前有次很想让我妈给我邮东西 所以问的一个ebay卖家
...

我的意思是就算郵局給優惠,也不可能比官網給出很多的優惠吧。那最後你寄出了包裹沒有?是那個價錢麽?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

國際原子能貿易 发表于 2013-8-5 15:28
我的意思是就算郵局給優惠,也不可能比官網給出很多的優惠吧。那最後你寄出了包裹沒有?是那個價錢麽? ...

我必须没有啊,他和我说了啊,必须是ebay上的,而且要1kg之内
小肉肉,在天堂。

院士

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-5 15:28
我必须没有啊,他和我说了啊,必须是ebay上的,而且要1kg之内

那你在ebay上自己賣東西給自己,每1kg賣$0.01,賣多幾次不就解決了咩,哈哈

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

國際原子能貿易 发表于 2013-8-5 15:35
那你在ebay上自己賣東西給自己,每1kg賣$0.01,賣多幾次不就解決了咩,哈哈 ...

不是啦,他说了是中国寄往美国的货运和ebay之间的协定,我妈妈又不会英语
小肉肉,在天堂。

院士

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-5 15:36
不是啦,他说了是中国寄往美国的货运和ebay之间的协定,我妈妈又不会英语
...

你懂就可以啦,都說了你自己去弄個中國帳號再賣給自己,哈哈

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

國際原子能貿易 发表于 2013-8-5 15:48
你懂就可以啦,都說了你自己去弄個中國帳號再賣給自己,哈哈

我嫌麻烦 直接让我妈人肉过来了
小肉肉,在天堂。

院士

应该会寄很久很久····