北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[国际快递/海运] 关于国际快递的费用

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

國際原子能貿易 发表于 2013-8-5 20:04
有人肉还问......一早干嘛去了,哈哈

不是啊,那已经是半年以后的事情了。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-5 20:04
不是啊,那已经是半年以后的事情了。。。

好吧.........我是时候睡觉去了,今晚的心情被折腾得灰常的郁闷。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

國際原子能貿易 发表于 2013-8-5 20:06
好吧.........我是时候睡觉去了,今晚的心情被折腾得灰常的郁闷。

今晚被食物折腾的灰常开森。。晚安~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

研究生

Carolyn_Chan 发表于 2013-8-5 11:11
解决了国内运过来的国际运费问题就可以肆无忌惮的淘宝买衣服啥的。还可以时不时分装运吃食,如果这么便宜的 ...

120人民币首斤,续斤40rmb, 7天到。可以国内支付宝 也可以美国支付逗行。但是要将东西寄去北京总公司。安全可靠,我们一直在做,衣服,零食,药品,电子产品逗可以。

副系主任

梁梁梁璐璐 发表于 2013-9-12 21:25
120人民币首斤,续斤40rmb, 7天到。可以国内支付宝 也可以美国支付逗行。但是要将东西寄去北京总公司。安 ...

这价格也不是很便宜啊!我一直用的DHL代理首斤110,续斤25,关键是大包裹还能上门取件,而且4天就到我手上了……

研究生

Carolyn_Chan 发表于 2013-9-13 07:40
这价格也不是很便宜啊!我一直用的DHL代理首斤110,续斤25,关键是大包裹还能上门取件,而且4天就到我手 ...

你这个dhl是在哪个城市得啊。谢谢你得建议啊,我们会调整一下我们得价格得,

副系主任

梁梁梁璐璐 发表于 2013-9-13 09:40
你这个dhl是在哪个城市得啊。谢谢你得建议啊,我们会调整一下我们得价格得, ...

广州

研究生

噢噢。ok。谢谢你啊。