北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合菜品] 吃货最爱羊肉串

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
吃货夏天最爱羊肉串和各种串,特意回中国的时候背个炉子过来,话说现在国内的炉子真是各种各样呀

一个星期吃两次烤串啊,吃的我这脑袋冒包,身体明显赶脚到火大了

可还是馋着想吃啊

老公下令,休息两周,我也只能看着图流口水了

别拿板砖削我哈

馋啊~~~~~~

羊肉我喜欢吃原味滴,只用油、花椒粉和洋葱腌一下

腌鸡腿肉,这个烤出来超嫩超多汁的

IMG_7012.JPG IMG_6927.JPG IMG_6926.JPG IMG_7021.JPG IMG_7020.JPG

在国内带的奥尔良鸡翅的腌料,腌下再一烤。。。

烤好的虾连皮一起都能吃,还能补钙

烤滴鱿鱼须,放点蒜蓉辣酱,必须跟国内铁板鱿鱼一个味道

秋刀鱼属于有点肥的鱼,烤出来很香,鱼腹的刺有点多,但都是软刺,我觉得还好,鱼皮烤出来是脆的,不行了。。。流口水啊

烤三文鱼鱼腹,有点肥,吃起来有点腻,受不鸟,锡箔纸包起来滴是地瓜

金针菇也是最爱,直接烤和用锡箔纸烤出来都好吃

下面是各种上架了。。。

IMG_6919.JPG IMG_6920.JPG IMG_6921.JPG IMG_6924.JPG

IMG_6925.JPG IMG_7018.JPG

最后最后滴推荐一个烤茄子,然你意想不到的美味,图忘记拍了,自行想象吧

茄子直接放架子上烤软,中间切开刷酱就可以哩

可以放烤肉酱+孜然+辣椒粉

啊~~~~~~~~~~边流口水边编辑

肚子咕噜咕噜滴叫啊

受不鸟了

喝粥吃金针菇去啦

收藏收藏2 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
你让没有烧烤吃的吃货怎么办???

副教授

最佳新人常驻居民

地板
心酸啊···

副教授

最佳新人常驻居民

馋死我了!!!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

求奥尔良料?~~~~跪求啊~~!!

+1: 0.0
+1: 0
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

已经吃成球的嘟宝

5-lost-_- 发表于 2013-8-3 09:14
馋死我了!!!

我这半个月不能吃,我刚才看着图就受不鸟了,哎~~~~

妹纸,公园的烤炉可以利用利用啊

高级院士

已经吃成球的嘟宝

树熊映 发表于 2013-8-3 09:18
求奥尔良料?~~~~跪求啊~~!!

我只带过来2包,现在十分后悔带少了

副教授

最佳新人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 09:19
我这半个月不能吃,我刚才看着图就受不鸟了,哎~~~~

妹纸,公园的烤炉可以利用利用啊 ...

我这边最近几天都阴天下雨,弄的我心情很郁闷啊~~~

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

好餓啊..決定了..今天中午叫外賣叫羊肉串

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

瓦,加精华拉~~~~~~~~~~~看起来就好吃到暴了~
微信又die了,咋办?

科学家

常驻居民最佳新人

饿了 、、、、

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我大声告诉自己,我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。 我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。精神胜利法成功!

你滚粗。。。怎么能这样欺骗自己  发表于 2013-8-3 11:07
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 09:21
我只带过来2包,现在十分后悔带少了

我想哭,我要奥尔良鸡翅~!!!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

最佳新人常驻居民

又是吃的~!!!