北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 嘟宝在LA说

[综合菜品] 吃货最爱羊肉串

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 10:57
还好我不在三藩,我会觉得自己会发霉,妹纸辛苦你了

其實有好有不好..不過我住久了習慣了..
之前去國家公園..那個熱啊..我恨不得立馬回sf..

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 10:44
公园有炉子吧?有卖长的钢钎子吧,有羊肉有孜然吧?这样就够啦~~~~

没有就要创造出来 ...

我家里有炉子,有三个那,关键是没有吃的材料如羊肉与孜然等
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-3 11:10
我家里有炉子,有三个那,关键是没有吃的材料如羊肉与孜然等

孜然老莫的超市就有,妹纸可以去找找

羊肉没有。。。介个。。。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

Cancan_Kong 发表于 2013-8-3 11:09
其實有好有不好..不過我住久了習慣了..
之前去國家公園..那個熱啊..我恨不得立馬回sf.. ...

我这里比较热,我比较喜欢晴天,还比较适合我的

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 11:15
孜然老莫的超市就有,妹纸可以去找找

羊肉没有。。。介个。。。

亲我们这儿没有老墨超市
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

已经吃成球的嘟宝

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-3 11:16
亲我们这儿没有老墨超市

那我给你邮点吧。。。

副教授

最佳新人常驻居民

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

天啊,苍天啊!太好吃的感觉了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 11:16
我这里比较热,我比较喜欢晴天,还比较适合我的

其實我比較怕熱和曬..

副系主任

常驻居民最佳新人

太过分了,弄得这么好吃

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我住的和你这么近,我要来蹭肉吃

博士

谗死人啊露珠你

院士

最佳新人常驻居民

规模浩大。

博士后

出国了潜能都被激发了。。。。我也要吃烤串~!!!!

高级院士

已经吃成球的嘟宝

yo... 发表于 2013-8-3 11:28

妹纸不哭不哭~~~~抱抱