北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 嘟宝在LA说

[综合菜品] 吃货最爱羊肉串

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

那个,你那丸子是什么样子的?我买过好多,都好难吃的。 哈哈背炉子,这是吃货干的出来的。我会告诉你 我老娘弄了个排油烟机过来么!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

要出人命了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

5-lost-_- 发表于 2013-8-3 09:23
我这边最近几天都阴天下雨,弄的我心情很郁闷啊~~~

我也不喜欢阴天下雨,一下心情就会变得好郁闷

高级院士

已经吃成球的嘟宝

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-3 10:15
要出人命了

肿么了肿么了??????

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 10:26
肿么了肿么了??????

搀死啊,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

已经吃成球的嘟宝

乐乐_Elle 发表于 2013-8-3 10:14
那个,你那丸子是什么样子的?我买过好多,都好难吃的。 哈哈背炉子,这是吃货干的出来的。我会告诉你 我老 ...

丸子我一般都买海鲜柜里的丸子,袋装的丸子我觉得都不太好吃

吃货为了吃,背炉子来都是小事,吃才是大事

你老妈好给力啊,还背吸油烟机来

高级院士

已经吃成球的嘟宝

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-3 10:11
又是吃的~!!!

人家是吃货啊~~~~

高级院士

已经吃成球的嘟宝

树熊映 发表于 2013-8-3 10:07
我想哭,我要奥尔良鸡翅~!!!

我买的时候我老公不让买,说里面有肉粉,他那个胆小鬼!!!!

现在我也只能后悔呀

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 10:31
我买的时候我老公不让买,说里面有肉粉,他那个胆小鬼!!!!

偶尔吃一下也不会死~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

已经吃成球的嘟宝

北美省钱快报 发表于 2013-8-3 10:05
我大声告诉自己,我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个不会好吃的。我不馋,这个 ...

非常谢谢小编给我加精~~~~

但是小编,您老人家能不能不要这么自欺欺人呀,哈哈~~~~~

高级院士

已经吃成球的嘟宝

树熊映 发表于 2013-8-3 10:31
偶尔吃一下也不会死~~

他是怕进海关的时候进不来

高级院士

已经吃成球的嘟宝

iimmo 发表于 2013-8-3 09:51
饿了 、、、、

吃吧。。。我也才看着图片吃完粥和金针菇

高级院士

已经吃成球的嘟宝

我爱322 发表于 2013-8-3 09:50
瓦,加精华拉~~~~~~~~~~~看起来就好吃到暴了~

小编看到也受不鸟啦,哈哈~~~~

吃货表示要是想喂好自己,就得自己动手啊

高级院士

已经吃成球的嘟宝

Cancan_Kong 发表于 2013-8-3 09:36
好餓啊..決定了..今天中午叫外賣叫羊肉串

你那里好好哦,还能叫外卖羊肉串

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-3 10:39
你那里好好哦,还能叫外卖羊肉串

就幸好有店在賣..而且還送外賣..哈哈