北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 瘋狂種草/拔草 從頭髮到香氛到護膚 謝謝版主加精

副系主任

楼主

謝謝版主加精
我非常惡毒的來給大家種草了~從洗頭護髮到泡澡香氛再到護膚精華。。很random的產品推薦。。不過都是我覺得還不錯用所以來推薦給大家的。。
順便也有一些我用了覺得後悔自己浪費錢的產品。。

本人是中性混合皮膚。。夏天t區偏油冬天兩頰偏乾。。月經前會冒一顆痘痘。。熬夜也會冒痘痘但基本是敷個清潔面膜隔天就下去的。。所以不是痘痘肌。。
**不是痘痘肌,不是大乾肌,不是大油田。。如果你是以上 我推薦的護膚就不一定適合你。。
頭髮的部分。。正常發質,不會太硬也不會太細 有染,下段有漂過。。
頭皮以前非常非常油,早上洗晚上油的。。後來用了一整罐philip b peppermint and avocado volumizing&clarifying shampoo現在可以隔天洗頭。。頭皮變得比較不油。。之前會頭皮長痘痘現在也基本不長了。。
參考之前微薄 http://www.weibo.com/1734879055/z4bDmqrxB

種草產品全家福

這個是我最近覺得用過最好的組合 fekkai的glossing shampoo和ojon的這個護髮素真的是神組合。。頭皮清潔力度夠,護髮素讓頭髮滑得不像話。。但是又都不會增加頭髮重量讓頭髮塌塌的。。蓬松度順滑度兼顧。。黃金搭檔。。
都是我買護膚品送的小樣 用完驚為天人趕快入正裝!
左:FEKKAI ADVANCED Brilliant Glossing Shampoo
右:OJON Damage Reverse Restorative Conditioner
我洗髮水護髮素的原則就是不含silicone 因為一用有silicone的我就會頭皮長痘痘。。偏愛用天然精油滋潤頭髮的。。

下面兩個Alterna Bamboo Smooth一個是塗得一個是噴的。。噴的是sample我還沒用完,用完之後會入正裝。。這兩個產品真的會讓頭髮非常非常滑。。雖然是油但非常乾爽不會膩膩的(當然用量不要太多)。。對於頭髮毛躁很有效果。。
我treatment oil一次洗完頭半滴灌,dry mist是頭髮有毛躁小頭髮竪起來的時候噴一點點梳開。。
有些人說自己頭髮為什麼洗完很毛,明明都有護髮髮質也沒有不好。。那是因為環境溼度大,頭髮就會毛毛的 這時候需要針對frizz的產品 而不是一味護髮。。記得洗完頭用吹風機吹乾頭髮對柔順度也有幫助。。。
有染燙的受損髮質,單洗髮護髮素是不夠的,請每天洗完頭塗油。。這樣髮質才會變好`。。
Diptyque這個牌子是我的心頭好 家裡好多他們家蠟燭 他們家蠟燭很有名~身體產品類我覺得除了香味別的並不出眾。。(也有朋友覺得他們家護手霜很好用,見仁見智)左邊的油是泡澡的時候加一點 整個會很香很香 不是那種廉價的香味 是真的放鬆壓力的香。。也可以塗身體作為按摩油。。主要是味道非常非常舒壓。。
右邊的是shampoo and body wash。。出去旅行我都會帶這瓶 洗頭洗澡二合一。。香味總覺得以前去哪家酒店入住的時候聞過好熟悉。。雖然二合一產品但是洗頭皮清潔力很夠 洗完也不會乾澀或者過於黏膩。。就是貴了點。。40塊才很小一瓶。。可能我買了也是鑑於對這個牌子的熱愛。。所以算偏心的推薦。。其實好用程度並沒有非常出眾。。為了香味而買!

左邊是我夏天會用的balm 雖然是霜狀但是完全不油膩!非常非常清爽,有時候吹空調吹多了還會覺得是不是有一點點不夠滋潤。。但是我相信油皮可以試試看。。價錢非常便宜。。也是用了小樣之後入的正品。。
右邊大概幾塊錢一大罐,我在雜誌上看到說歐美明星包裡都會有。。我就買來試試看,結果覺得使用感和凡士林差不多。。但是修護能力好一點點。。我的嘴唇是史上最乾最乾的,任何護唇膏我用都不夠滋潤 包括la mer我也覺得不夠滋潤 嘴唇依然脫皮。。但是這個拿棉簽睡前厚厚塗在嘴唇上隔天起來蛻皮乾燥都沒有了 可以持續一整天。。用凡士林也是一樣。。
所以我冬天腿很乾很乾的時候,我會混一點點到我的身體butter裡面。。這樣滋潤度才夠持久。。。

tocca giulietta香水 。。最早是買他們家蠟燭。。而且只買giulietta這個香味。。(我是香氛蠟燭狂人)這個香水噴出來香味不准,蠟燭的味道比較准。。我除了自己會用,還會噴在房間和床單。。這樣睡覺才會香香的。。
這個香味我到目前為止沒有碰到過類似的,所有朋友聞完也都立刻愛上。。因為perfect balance。。不會太甜,太果味,或者太woody。。偏floral但不會太沖。。
我把香調貼出來 大家自己意會。。
Notes:
Bulgarian Rose, Ylang Ylang, Green Apple, Pink Tulips, Lily of the Valley, Iris Pallida, Vanilla Orchid, Lilac, Heliotrope, Cedarwood, Musk, Amber, Sandalwood.
Style:
Refreshing. Feminine. Delicate.
之前我面膜分享有人問我指甲油,我cvs買的不知道牌子 照片拍出來給大家看
左邊磨砂黑色加閃粉 很漂亮。。右邊大顆粒磨砂白,塗出來很像那種牆壁的質感

種草裡面忘記拍了。。這個磨砂去角質洗臉超級超級好用。。推薦洗澡的時候用。。我是美國雜誌上看到編輯是“you must try this. it makes your face feels amazing!!" 買了用完覺得真的很難形容但就是amazing。。臉會發光

-----------------------------------------------

接下來是我覺得我買了後悔的產品!也就是我的拔草吐嘈產品。。。
每個人皮膚不一樣,所以效果見仁見智

這麼貴的精華液 用完整瓶半點用都沒有 說美白不美白 說保濕吧。。用完一層膜後面產品怎麼用?
裡面成分,也好好像沒什麼有用的。。是一瓶使用感又不好,效果又不好,成分又不好的東西。。

左邊這瓶 是酒精水嗎?就是因為它,我的臉整個出紅點加微血管。。害的我要去打IPL..
雪花繡這瓶,保濕你個頭!不就是加了點增稠劑和香精的水麼?討人厭!
右邊這個,價格很貴 效果一般。。現在我用來加在粉底裡。。塗完一層膜的感覺。。和水磁場一模一樣就顏色不一樣。。比起la mer的gel cream差遠了。。還賣那麼貴騙錢。。
左邊豆腐面膜,很多人都說好。。我覺得使用感和origins的一個drink up差不多。。但是更黏膩一點。。沒什麼好也沒什麼不好。。但我用完覺得油膩膩的而不是真的補水保濕。。所以不好用。。
右邊bliss臉部的產品都不好用 全都不好用。。雖然我很愛他們家身體產品。。我都不想介紹他是幹嘛得了,就是個加水調成糨糊的面膜 用完,就那樣。。還不如三明治面膜補水。。用起來還麻煩 滴滴答答的。。
這三個都不好用 不好用 不好用。。號稱不含silicone的洗髮水洗完頭髮會變重,頭皮會比較容易出油。。頭髮會塌。。讓我懷疑裡面到底是什麼啊?不含silicone是不是只是個噱頭?
fino那個看成分第三名就是silicone oil。。就是一個用矽把頭髮包起來的產品 完全不是真的護髮啊。。
我之前介紹的隨便一個產品就秒殺了。。

如果你们用了我推荐的产品觉得有效果 记得告诉我啊。。或者没效果也告诉我。。

收藏收藏13 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
我默默从拔草这里开始看。。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
那个可以泡澡滴的油多少钱啊?哪里有卖啊

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
雪花秀的那个是哪瓶阿?被前面的东西挡住了

副系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-7-30 18:53
那个可以泡澡滴的油多少钱啊?哪里有卖啊

忘記了 幾十塊吧。。我saks買的。。你搜一下diptyque很多地方有賣。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

黃薇安Vivian 发表于 2013-7-30 18:54
雪花秀的那个是哪瓶阿?被前面的东西挡住了

滋陰水

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

那个去角质的粉我也有~挺好用的
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

又被种草~~

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +10

荷包顶不住了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回帖奖励 +10

长草洗发水了~

副系主任

陵零 发表于 2013-7-30 19:06
那个去角质的粉我也有~挺好用的

我形容不出來使用感 就是好用啊。。

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

长草洗发水!

系主任

最佳新人常驻居民

拔了豆腐面膜的草

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +10

副系主任

icecreamy29 发表于 2013-7-30 19:10
长草洗发水了~

我的洗髮水多到近幾年是用不完了