北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[护发美发] 瘋狂種草/拔草 從頭髮到香氛到護膚 謝謝版主加精

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

venatang 发表于 2013-8-30 13:04
Phytopolléine Botanical Scalp Treatment
http://www.sephora.com/phytopolleine-botanical-scalp-trea ...

我是回来做回馈的。
你介绍的这个对我超级有用。

用了3次,明显好转了。。。。。。。没有以前一梳头就掉不知道多少根的那种状态了。

副系主任

赞拔草贴

副系主任

馬大蝦的小雲 发表于 2013-9-25 11:29
我是回来做回馈的。
你介绍的这个对我超级有用。

哇 谢谢你给我回馈 你赶快写个分享帖给需要的人吧
我自己也没用过所以还怕介绍错了呢
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好多都不认识,看来我真的很不注意保养

副系主任

瑱瑱1129 发表于 2013-9-25 16:31
好多都不认识,看来我真的很不注意保养

我喜欢找冷门的产品试用
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

哈哈哈太爱你的帖子啦~一下子都不用愁了 拉个列表排着买

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我用了fekkai brilliant glossing shampoo呀...虽然不是advanced的...可是假如它配其它牌子的conditioner就没有很多的效果,只能配brilliant glossing conditioner>_< ,然后用完shampoo觉得头发打结好厉害,用完conditioner才好一点,虽然干了头发后会感觉的确有坠感不会像以前毛躁地飞起来,可是梳头发还是不算顺畅...
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-3-23 17:59
我用了fekkai brilliant glossing shampoo呀...虽然不是advanced的...可是假如它配其它牌子的conditioner就 ...

我之后的帖子不知道你看了没有 我说了主要好的是ojon的那个护发素 配什么洗发水都无所谓。。fekkai这个只是头皮清结力ok不会太干。。

o~~~ic  发表于 2014-3-23 16:16

博士后

表示豆腐面膜那个真心没用