北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[护发美发] 瘋狂種草/拔草 從頭髮到香氛到護膚 謝謝版主加精

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-30 21:03
理解理解

所以一直对lush提不起劲。。感觉好粗糙。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-30 21:15
所以一直对lush提不起劲。。感觉好粗糙。。

可是内容还不错啊!还是有机的!!
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-30 21:17
可是内容还不错啊!还是有机的!!

lush里面香精色素加起来象不要钱一样的。。皮肤稍微敏感点的都不太能用。。
护肤品有机应该只是个噱头吧。。又不是吃的。。它价钱摆在这里不可能用有机原料的。。
有机天然我会选local produce的小众品牌。。纽约附近有个牌子叫om 都是天然的。。然后wholefoods里有很多天然挂的护肤品。。
之前有段时间很迷lush他家好多东西都买过,后来突然有天醒悟了觉得好像就那样。。简单直接。。但很粗糙。。
sabon和lush差不多价位东西精致多了。。

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-7-30 20:55
那是一定的。。房间里都要香香的。。厕所里我还会放那种diffuser。。就一直有香味
...

恩~那香水农村没有~还得去专柜试了才知道自己喜欢什么~下去进城要去买~
[din推撞

副系主任

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-30 21:40
恩~那香水农村没有~还得去专柜试了才知道自己喜欢什么~下去进城要去买~
...

sephora有耶

副系主任

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-7-30 21:42
sephora有耶

对吼~太久没去sephora了~看来我又要升级了~
[din推撞

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-30 21:30
lush里面香精色素加起来象不要钱一样的。。皮肤稍微敏感点的都不太能用。。
护肤品有机应该只是个噱头吧。 ...

原来是这样啊,明白了,谢谢
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +3

哇,长草洗发的了,但是都贵啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

回帖奖励 +3

那个薄荷洗发水虽然起泡效果不咋地,但洗完后控油效果真的挺好,可是现在hautelook特价都没有这款的大瓶了

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

左边那瓶歪脖子指甲油是OPi的副牌Nicole,哈哈哈哈,色彩比OPI本身年轻明快点

大学生

又被种草~~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

mark~~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

回帖奖励 +3

fekkai的glossing shampoo和ojon的這個護髮素真的是神組合

where can i buy these??

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +3

。。。我需要割草机。。!

副教授

回帖奖励 +3

被种草了