北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhulin710

[美国绿卡] update...自己申请绿卡ING...

小学生

好详细哦,谢谢分享!请问有人知道H1B转spouse sponsored绿卡的情况吗?如果我的H1B是2016到期,但现在申请配偶绿卡,提交了I765之后H1B会自动失效吗?临时工作许可什么时候生效呢?

研究生

我想请问一下楼主所说的你先生三年保税没有达到标准是啥意思啊?864的instr里面说到只需要attach一年的tax reruen record就可以啊,填表时只要file三年的保税信息不就可以了么?不一定要attach三年的record吧?
困惑中,求正解!
因为我目前就在申请过程中,所以请教关于担保方面这些具体问题,要交的表和要填的信息等等,望MM帮忙解释回答下哦,谢谢!!

博士后

christypumpkin 发表于 2014-2-13 11:56
我想请问一下楼主所说的你先生三年保税没有达到标准是啥意思啊?864的instr里面说到只需要attach一年的tax  ...

你的问题,我当时也注意到了,而且我也只是提交了一份W2,我是13年申请,所以提交了12年的W2,但是接着我就收到了移民局给我发的补材料的小黄纸,说要更多的W2或者1099来证明收入。我老公在08到11年在服役和上学,所以没有足够的收入,我被告知最低要2.5W,所以老公把从08到11年的W2都复印了进去,并附上了一封亲自写的信,说明这段期间为什么收入低,上学就提供成绩单就好。

虽然介绍里说只需提供一个W2,第二和第三是IPTIONAL的,我的经历说明,还得是提供的越多越好。

加油哈

博士后

HUI8_8萤火虫 发表于 2013-12-24 12:18
好详细哦,谢谢分享!请问有人知道H1B转spouse sponsored绿卡的情况吗?如果我的H1B是2016到期,但现在申请 ...

对不起哈,我才看到。这个我还真不知道,希望你早些获得解答。