北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhulin710

[美国绿卡] update...自己申请绿卡ING...

科学家

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-8-14 22:38
我2007年出国打的疫苗现在都可以用的,一般是10年内就可以的。你去到指定的医院,拿着你的疫苗记录,医院 ...

恩恩 我问完后再你帖子里又找到了 谢谢你了啊

+1: 5.0
+1: 5
忽略我的头像

研究生

最近我也打算自己申請,老公是公民。
可是他到現在都是FULL TIME STUDENT,然後有PART TIME打工,收入不高。
不過我們的JOINT ACCOUNT里有足夠的DEPOSIT, 這樣的話,還是要提供過去幾年的收入證明嗎?

博士后

您好,我有问题想问。
1、我刚和我爱人(美国公民)8月份结婚。但是还没有收到正式的marriage certificate。请问可以不可以用original marriage certificate来申请绿卡呢?上面有牧师填写的结婚日期以及牧师签字。
2、我在国内出入境检疫局做的体检,有体检本(中英文)。是不是还得去移民局要求的医师那体检啊?

2.要带上打疫苗的本  发表于 2013-8-28 11:17

博士后

我老公是美国公民,我也要申请绿卡了。请问是不是还要提供我老公每年交税的税单啊

博士后

最佳新人常驻居民

2人都是学生没有收入  怎么办

找副担保。,  发表于 2013-9-8 08:34
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

博士后

蔣貓貓 发表于 2013-8-24 16:03
最近我也打算自己申請,老公是公民。
可是他到現在都是FULL TIME STUDENT,然後有PART TIME打工,收入不高 ...

不好意思,最近搬家,刚刚安装网络。收入不高,也要提供收入证明,就是W2表格,因为是移民局要求的,顺便附上你老公的成绩单,就没问题了。

博士后

cba梁梁梁 发表于 2013-9-8 06:23
2人都是学生没有收入  怎么办

这样的话,你要找担保人了,并且担保人必须要是公民才可以,而且找到这样的担保人后,你十年内不允许领取任何政府福利。

博士后

糖小樂sweety 发表于 2013-9-3 10:55
我老公是美国公民,我也要申请绿卡了。请问是不是还要提供我老公每年交税的税单啊
...

其实不需要每年,最近三年的就可以了。

博士后

糖小樂sweety 发表于 2013-8-28 09:48
您好,我有问题想问。
1、我刚和我爱人(美国公民)8月份结婚。但是还没有收到正式的marriage certificate ...

最好是等到你的正式结婚证下来比较好,其实都是要复印件,8月份结婚,估计现在也应该下来了吧。

即便是有出国前打过疫苗,也需要去指定的医院(医生)那体检,而且这个I693表格是由指定的医生填写并且密封好的,你是不能打开的,里面有你过去打过疫苗的复印件(从你的疫苗本上),还有医生出具的是否有打过水痘的疫苗,如果没打过,是否身体里有抗体,还有就是肺结核检查,必须必须要的,而且必须是在美国检查的。

研究生

zhulin710 发表于 2013-9-12 18:31
不好意思,最近搬家,刚刚安装网络。收入不高,也要提供收入证明,就是W2表格,因为是移民局要求的,顺便 ...

我前幾天申請寄出去了,裏面放了W2和TAX RETURN,可是沒放成績單...嚴重不?
而且我填了那個e-notification什麽的,到現在都還沒消息...著急呢
你有進展了嘛?

博士后

蔣貓貓 发表于 2013-9-14 15:05
我前幾天申請寄出去了,裏面放了W2和TAX RETURN,可是沒放成績單...嚴重不?
而且我填了那個e-notificati ...

估计每个阶段要等个2周到3周的时间,不严重,呵呵,这有什么严重的啊,结婚绿卡基本上都会申请到,只是时间问题,如果移民局让你交更多的材料,你就补上就好了。呵呵!Enotification也得等啊,我下个月初面试,不知道为什么不能在这个帖子上更新,所以就又发了一个同样题目的帖子,只不过是(二),呵呵,好运哈

研究生

zhulin710 发表于 2013-9-15 10:36
估计每个阶段要等个2周到3周的时间,不严重,呵呵,这有什么严重的啊,结婚绿卡基本上都会申请到,只是时 ...

真好啊~那你下個月就算搞定綠卡啦~先恭喜你~嘿嘿嘿

谢啦,一起加油啊!!!!!  发表于 2013-9-15 19:46

博士后

你好,对于移民体检我有问题想请教您。我小时候大国MMR的疫苗,还有小时候打疫苗的小黄本本,不过上面写的都是中文的。那我可不可以和医生说我打过疫苗,并且给他看小黄本本呢?并且国内的医院会给我出具一封英文的证明信,证明我打过MMR的疫苗。这样可不可以免去再打疫苗呢?谢谢

博士后

糖小樂sweety 发表于 2013-10-23 18:00
你好,对于移民体检我有问题想请教您。我小时候大国MMR的疫苗,还有小时候打疫苗的小黄本本,不过上面写的 ...

小时候是多久呢?有些疫苗是有期限的,有3年的,6年的,和10年的,太小的话,是没有用的。即便是国内给你公证了,美国也是不允许的。我也曾经问过这样的问题,医生说除非你在美国打过,否则是无效的,我不太清楚MMR是什么?是水痘吗?还是麻疹的疫苗呢?如果曾经得过水痘,就告诉他们你身体里有抗体,他们会抽血的,如果血检呈阳性,那就可以不用打了。麻风疹我在出国前打过,是5年前的,还在有效期,所以也没有打。至于肺结核测试,是必须要的,没有例外!

研究生

你好,我也是结婚申请绿卡,不过我是b2签证,我想问一下第一次寄材料只寄表格就行吗?还是把所有材料都寄出去?

所有的表格和所有支持婚姻绿卡申请证明的复印件,我还寄了5张照片...呵呵  发表于 2013-11-23 08:55