北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhulin710

[美国绿卡] update...自己申请绿卡ING...

博士后

最佳新人常驻居民

Gigi-ZYF 发表于 2013-8-3 05:47
请问是在美国境内找的翻译吗?最后提交上去有用吗?

对 2 号查的 已经过了 现在卡已经在做了

博士后

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-8-2 19:31
是哦,必须是国家权威机构的认证才可以的...哎

也不一定 我就没有 已经过了

每个人的遇到的情况都不一样呗,既然移民局要了,咱就得给不是...呵呵  发表于 2013-8-4 20:08

博士后

最佳新人常驻居民

Ethaurie 发表于 2013-8-4 10:13
也不一定 我就没有 已经过了

我得意思是不一定非得国家验证 你可以找个翻译机构 合法的 你提供资料 然后他们翻译后会附上个证书 这个比到公证处公正要省事 我提供这个也是为了让大家少走点弯路

助理教授

Ethaurie 发表于 2013-8-5 08:07
我得意思是不一定非得国家验证 你可以找个翻译机构 合法的 你提供资料 然后他们翻译后会附上个证书 这个 ...

求推荐翻译机构

博士后

最佳新人常驻居民

Gigi-ZYF 发表于 2013-8-5 13:06
求推荐翻译机构

我当时比较着急要 用的是一家加州的华人公司 效率高 两个小时出来了 你可以找美国的大翻译公司 他们一般两天出来 然后用Fedex 快递给你 我可以私信你两个我当时联系过的 你自己选

副系主任

最佳新人常驻居民

一般打了指模后要多久才知道結果啊?

博士后

cherry-lz 发表于 2013-8-6 14:23
一般打了指模后要多久才知道結果啊?

什么结果?打完指模就等着拿面试通知了呗,据说一般是要3周左右就能拿到,我还没拿到,因为我被要求补材料。拿到了面试通知的日期,应该在你收到通知的一个月左右时间...呵呵

博士后

Ethaurie 发表于 2013-8-5 08:07
我得意思是不一定非得国家验证 你可以找个翻译机构 合法的 你提供资料 然后他们翻译后会附上个证书 这个 ...

对呗,我没有资料,如果护照也算是的话,那移民局让我补材料岂不是多此一举。我之前写了,我虽生在80后,却没有出生证明,中文的也没有...现在的孩子多幸福,出生证明还是中英文的呢...

如果我手上有出生证明,当然就不用家里人再给我弄了啊,对吧,呵呵。

博士后

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-8-6 18:56
对呗,我没有资料,如果护照也算是的话,那移民局让我补材料岂不是多此一举。我之前写了,我虽生在80后, ...

户口本也可以

博士后

Ethaurie 发表于 2013-8-7 08:08
户口本也可以

嗯,在国内就是用户口本开的出生证明,户口本不在我手上,都在国内,呵呵。

博士

我老公也是公民,不过我找的是律师,提交资料后2个月就去按指纹啦,然后过一个月(就是这个月底)就去面试啦!!不知道面试会问点什么

面试后别忘了在这里分享下哈...呵呵呵  发表于 2013-8-13 20:12
上海出品,洛杉矶嫁人的娃

博士后

旸小妞 发表于 2013-8-12 09:10
我老公也是公民,不过我找的是律师,提交资料后2个月就去按指纹啦,然后过一个月(就是这个月底)就去面试 ...

我们都很幸运的,我是提交资料2周后就被通知按指纹,不过我需要补材料...唉...一言难尽啊

科学家

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-7-30 22:30
你是说MEDICAL EXAM?这个需要去找移民局指定的医生(医院),到那你就说你要做MEDICAL EXAM FOR IMMIGRATI ...

请问下 你出国前打的那些疫苗  是不是告诉他们就可以了??还是要拿以前打疫苗的复印件给他们看?

当然是拿着证件了,我貌似写的还挺清楚的吧...呵呵!医院要复印的  发表于 2013-8-14 20:34
忽略我的头像

科学家

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-7-30 22:30
你是说MEDICAL EXAM?这个需要去找移民局指定的医生(医院),到那你就说你要做MEDICAL EXAM FOR IMMIGRATI ...

请问下你哦 如果我是在三四年前打的出国疫苗 那是不是都过期了要重新打??? 体检大概要打哪些疫苗??能大概告知一下么???万分感谢。
忽略我的头像

博士后

Minimini 发表于 2013-8-14 07:30
请问下你哦 如果我是在三四年前打的出国疫苗 那是不是都过期了要重新打??? 体检大概要打哪些疫苗?? ...

我2007年出国打的疫苗现在都可以用的,一般是10年内就可以的。你去到指定的医院,拿着你的疫苗记录,医院就告诉你还需要打什么疫苗了,水痘如果你不想打,就提出要血液测试,如果有抗体,就不需要,肺结核测试呈阳性就需要做XRAY,如果XRAY没问题就没事,有问题...我就不知道下一步该怎么办了...呵呵呵呵,我一共花了200多,好像之前的留言里我都写了,麻烦妹子去前面看看吧,呵呵