北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 异地恋好辛苦啊啊啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-31 20:18:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们是15年6月国内认识然后在一起,没两个月开学了就异地恋了。男票在加拿大,我在美国,还是离得很远那种。坐飞机要5小时,下了飞机还要一个小时车程。
上个学期我去他那里了两次(因为我有加拿大签证,但他没有美国签证)机票好贵500+也都是我自己出的。寒假时候又去他待了20天左右,年底和他一起去他办了美国签证,等着这学期他来找我了。但可气的是:签证到现在还没来啊啊啊啊啊!
前两天意外发现自己怀孕了,肯定要打掉的。当时很着急,想着他没有签证还过不来,但很想让他陪着。干脆去加拿大打掉好了,但是一方面去了又没有保险cover又来回很辛苦还耽误学习就没去。最后自己默默吃药了,现在也算告一段落了吧。男票人很好,当时知道我怀孕他也很着急很烦签证没下来的。
我去他那里三次了,但他还没来过我这里。我知道也不能怪他。。但有时候真的感觉好累啊 有点想不开。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
是的 心里不平衡是正常的。他签证真没下来么 ?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-1-31 20:24:35
angelama 发表于 2016-1-31 19:23
是的 心里不平衡是正常的。他签证真没下来么 ?

是真的没下来 我去网上查了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
异地恋确实不容易 所以看两个人性格了

副教授

最佳新人常驻居民

我也是他在加拿大我在美国= =
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-31 20:35:30
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2016-1-31 19:31
我也是他在加拿大我在美国= =

嗯嗯妹子你们离得远不远呀 多久见一次面

博士后

lz要好好照顾自己,还是要做好安全措施。伤的都是你自己身体!还有最怕异地恋,再好的感情,都经不住时间的流逝啊!祝福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-31 20:48:16
安然858 发表于 2016-1-31 19:45
lz要好好照顾自己,还是要做好安全措施。伤的都是你自己身体!还有最怕异地恋,再好的感情,都经不住 ...

谢谢妹子,以后一定的了。我现在就盼着早点毕业了以后能在一起。就靠着想以后和他在一起的希望支撑着我呢。

匿名
匿名  发表于 2016-1-31 20:54:52
我和bf也加美异地,三年了~
他还没毕业的时候会来看我我也会去看他,转机啥的加起来单程就要五六小时,后来他工作了现在就一般是我去看他
很辛苦很烧钱也很幸福。。。希望早日结束异地

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-31 21:06:24
匿名者 发表于 2016-1-31 19:54
我和bf也加美异地,三年了~
他还没毕业的时候会来看我我也会去看他,转机啥的加起来单程就要五六小时,后来 ...

嗯嗯 努力努力!我们都努力! 男票签证下来了就可以来找我了

研究生

我曾经和老公国内异地2年,中美异地1年,总共加起来3年吧,也都熬过来了,妹纸加油!都有很难熬,很无助孤单的时候,特别是心情不好,遇到挫折的时候,会特别脆弱,无比羡慕那些不用异地恋的情侣们,很理解你,坚强+坚持吧,你们以后在一起结束了异地恋,这段酸甜苦辣也是很值得回忆的呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-31 22:55:10
小茜NYC 发表于 2016-1-31 20:58
我曾经和老公国内异地2年,中美异地1年,总共加起来3年吧,也都熬过来了,妹纸加油!都有很难熬,很无助孤 ...

谢谢你!好羡慕你们~我们会加油的~

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-1-31 20:35
嗯嗯妹子你们离得远不远呀 多久见一次面

不算远。。坐飞机算上转机一般三个多小时
见面频率还比较频繁吧。。
一两个星期见一次面
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-1 00:02:41
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2016-1-31 22:50
不算远。。坐飞机算上转机一般三个多小时
见面频率还比较频繁吧。。
一两个星期见一次面 ...

你们还好啊 我去机场1小时 飞机5小时 下飞机还1小时 而且机票好贵一般五六百。。

博士后

懂lz感受…我也是和男朋友一个美一个加 一个东一个西