北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 异地恋好辛苦啊啊啊

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-2-1 00:02
你们还好啊 我去机场1小时 飞机5小时 下飞机还1小时 而且机票好贵一般五六百。。 ...

我们机票也差不多这个价。。
异地就是又烧钱又烧时间..可是没办法啦
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-1 00:37:47
Balar 发表于 2016-1-31 23:12
懂lz感受…我也是和男朋友一个美一个加 一个东一个西

嗯嗯握握爪 你们多久见一次面呀~

研究生

我和我老公异地三年!中国和美国!现在也结婚了!奔着结婚去会过得很快也会坚持!

博士后

匿名者 发表于 2016-2-1 00:37
嗯嗯握握爪 你们多久见一次面呀~

三个月见一次

大学生

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2016-1-31 20:31
我也是他在加拿大我在美国= =

我也是诶,握个爪~

匿名
匿名  发表于 2016-2-3 02:00:53
你流产过,分手再找估计没中国男人愿意接手了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-3 04:08:00
匿名者 发表于 2016-2-3 01:00
你流产过,分手再找估计没中国男人愿意接手了。

现在匿名回复我都一概都当笑话看

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我前男友也在加拿大 两周飞一次 想想年轻真是无所畏惧

博士后

妹纸好好照顾自己身体,千万别大意啊

匿名
匿名  发表于 2016-2-3 14:55:36
匿名者 发表于 2016-2-3 04:08
现在匿名回复我都一概都当笑话看

匿名说真话,所谓话糙理不糙。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-3 15:55:03
匿名者 发表于 2016-2-3 13:55
匿名说真话,所谓话糙理不糙。

你不用替我担心以后找不到什么的 我要找的男人也绝不是会嫌弃我怀过孕的男人
再者说我现在和我男票感情挺好的 只是偶尔心累来吐个糟 不劳您说那您的价值观了

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2016-2-3 16:13:31
同命相连的握爪。异地恋,开车6个小时左右,意外怀孕堕胎了,我去了他的城市做的手术,可是他不能陪我,从头到尾是我自己一个人。手术完在他的城市休息了三天,可是他都没有来看过我一眼,因为太忙…呵呵…以前我们是每天煲电话粥的,他一有空就会打我电话,这件事情后,我的情绪很不好,每次他打电话来我都没有很好的心情像以前一样嘻嘻哈哈的聊天,总是会提起这件事,总是会抱怨责怪,觉得他不关心我,不在乎我,渐渐的,他现在打电话给我的次数少了,可是他说他不是不关心,只是不知道怎么去关心,而且每次打电话都要被我责怪,所以他可能也怕了我,还是烦了吧…听起来好渣男啊,不知道为什么我还狠不下心来分手,事情都是发生在最近两个月内的,心力交瘁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-3 16:26:22
匿名者 发表于 2016-2-3 15:13
同命相连的握爪。异地恋,开车6个小时左右,意外怀孕堕胎了,我去了他的城市做的手术,可是他不能陪我,从 ...

你都去了他那边他为什么还不能陪你呢
你应该告诉他因为他没有陪你你心里很不好受呀 他应该自己改变 而不是一味害怕对吗 你情绪不好本来就是有原因的
唉 patpat会好起来的 也不要太在意堕胎这件事啦 我咨询过 好好注意身体会好的 而且没准比原来还要好 妹子加油
如果确定是渣男,就分!咱真的不缺那一个!别听那个匿名的什么再找不到了 那都是什么鬼思想太老旧了吧 别怕

匿名
匿名  发表于 2016-2-3 16:39:56
匿名者 发表于 2016-2-3 16:26
你都去了他那边他为什么还不能陪你呢
你应该告诉他因为他没有陪你你心里很不好受呀 他应该自己改变 而不是 ...

我告诉过他,他说他知道,他明白…有的事情是他做不到而不是不愿意去做…可是这件事情我就是过不去,我就是觉得在他城市的那三天,他居然都没有来看过我,我自己一个人住hotel,然后再自己一个人屁颠屁颠得回自己的城市。可能是男人和女人的思维方式不同吧,他说,他知道这件事情上他有做错做得不好的地方,可是事情过去了,我还每次都提,搞得大家总是不和气,对他来说,事情过去了就翻篇了。可是我心里就是过不去这个坎,就是个心结。那次从他的城市回来,我连续四天没有接他的电话,因为我的心里很不平衡,觉得灰心绝望(后来还是忍不住接了)然后他觉得我这样不接电话的方式不对,不管怎样,在不在一起,都要有一句交代,大家讲清楚,而不是这样无声无息不接电话…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-3 16:45:48
匿名者 发表于 2016-2-3 15:39
我告诉过他,他说他知道,他明白…有的事情是他做不到而不是不愿意去做…可是这件事情我就是过不去,我就是 ...

妹子好傻 和他说好呀 去了他不能陪你你去干嘛。。
还折腾自己
既然是他做不到不是不想做就干脆算了吧,以后叫他好好疼你就好了