北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 异地恋好辛苦啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2016-2-3 16:53:07
匿名者 发表于 2016-2-3 16:45
妹子好傻 和他说好呀 去了他不能陪你你去干嘛。。
还折腾自己
既然是他做不到不是不想做就干脆算了吧,以后 ...

可是不知道是不是因为手术没做好,已经三周了,还是每天有流血,这三周以来我的心情一直很惶恐,两周的时候有回去复查过,医生说没事,现在已经三周了,还要用护垫打电话去诊所,护士说再过一周如果还是这样再回去复查可是这段时间期间,也是我们吵得最多的时间,昨天他一整天没有打电话给我(在一起以来第一次这样)所以,我真的不知道了…曾经问过他,是不是不爱我了,如果是的话我也不想烦着他,他总是说别傻了,可是我总是感觉不到他在关心我,每次都因为这个不开心…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-3 17:13:01
匿名者 发表于 2016-2-3 15:53
可是不知道是不是因为手术没做好,已经三周了,还是每天有流血,这三周以来我的心情一直很惶恐,两周的时候 ...

流血貌似是正常的 医生说没事就放宽心吧 我是药流所以可能和你情况不一样没法和你好好讨论 好好照顾自己呀!这段时间情绪肯定会不好,也稍微克制一下自己,自己做些自己喜欢的事 看看剧之类的。叫他有时间了就快来看你吧~!我男票就说他签证一下来那个周末就来看我

博士后

最佳新人

摸摸LZ,都会好哒,另外要好好养身体,好好坚持下去
怪我咯?

匿名
匿名  发表于 2016-2-3 17:20:34
匿名者 发表于 2016-2-3 17:13
流血貌似是正常的 医生说没事就放宽心吧 我是药流所以可能和你情况不一样没法和你好好讨论 好好照顾自己呀! ...

谢谢好妹子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-3 19:36:56
本体其实是眼镜 发表于 2016-2-3 16:16
摸摸LZ,都会好哒,另外要好好养身体,好好坚持下去

谢谢我会哒炖猪脚汤喝呢正

匿名
匿名  发表于 2016-2-4 00:26:53
匿名者 发表于 2016-2-3 16:13
同命相连的握爪。异地恋,开车6个小时左右,意外怀孕堕胎了,我去了他的城市做的手术,可是他不能陪我,从 ...

简直无法理解,nm,都流产了居然男票还不到场,有什么重要的事情能比这个更生命攸关。他不爱你,别再浪费你的生命在这个渣男身上。

女孩子,还是要自重些,起码上床的时候要学会保护自己。

匿名
匿名  发表于 2016-2-5 11:54:06
我也是异地,但他在美国,我在加拿大,但我们离得比较近,都在东部,飞机也是一个多小时,我们都是公民,所以美加往返就不需要签证,方便一点,都是我去一次,他来一次的节奏祝福楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-5 20:24:59
匿名者 发表于 2016-2-5 10:54
我也是异地,但他在美国,我在加拿大,但我们离得比较近,都在东部,飞机也是一个多小时,我们都是公民,所 ...

好羡慕你们啊