北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 跟男票妈妈之间的问题

匿名
匿名  发表于 2016-1-29 22:25:35
妹子,你既然有一些跟心理学沾边的知识,那你也应该知道他妈妈这种情况是极易把负面情绪传染给你男友和你的,而相比之下更容易受害的是你,所以要不你就让你男朋友出面,说让他妈妈去看心理医生,去看精神科医生看看要不要吃药。要不你就考虑分手。本来想说你们搬出来的,但是感觉治标不治本

初中生

看完了感觉楼主是一个很好的妹子   有些话别憋在心里 委屈久了 会爆发的 还是找个合适的机会跟男友好好商量一下怎么处理他妈妈的这个问题,毕竟以后的路还很长

博士后

婆媳问题一般都跟男方有很大关系的 妹子慎重考虑下要不要走下去吧..

助理教授

听他妈的口气,对你的不满不是一点半点啊!既然这样干嘛还要委屈自己呢?完全不讲道理不会将心比心,我劝你早分。他妈是躲不掉的隔在你们之间的障碍。

研究生

妹子,说句实话看到你写的种种我心里都好难受,想象如果这事发生在我身上我可能走就分了,心疼你

博士后

妹子,如果只是谈恋爱还好,结婚就算了吧。对你再好,结了婚是两家人的事了。先不说婆媳问题,你男票他妈就是个要事的主,你男票也没有偏向你,保护你之类的作为。以后结了婚你日子更难过。毕竟他妈妈可以说,她一个人住想儿子要住过来。你男票或许会说他不会让他妈住过来的,但是以后的事谁知道呢?女孩子在外面,爸妈是最不放心的了,毕竟是心头肉。如果你受了委屈你也不会和你爸妈说的,等他们知道的时候他们更心疼。还是分了吧,妹子你适合更好的。别总用他对我很好来说服别人,其实你是想说服自己。鞋子合不合脚,自己知道。

小学生

老子也遇到个想把老子当保姆的男友母亲,建议分手,这样的观念的女子,不配做你的婆婆,以后麻烦事会很多,你男友情商高,能处理好你俩的关系还好,不然别给自己添堵了,21岁,大好年龄,随便找。

副系主任

楼主真的已经做得很好了!希望以后我有个像你一样的儿媳妇我肯定要和她做朋友~ 不管怎么样,坚持做一个独立自主有个性的女孩子,爱自己,没错的!肯定会有懂你爱你的人的!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

觉得这个不是婆媳问题了, 这就是个精神有问题的人, 你这样下去自己真会崩溃的, 自己还没长期要住一起呢, 按她这个离婚的, 自己以后不可能不跟你们一起过, 你男朋友没解决的办法的话, 就长痛不如短痛, 妹子你还读本科, 人生还长, 不要费在这么个不正常的家庭里面

博士后

等你们分手。你男朋友又交一个女朋友的时候 他妈应该后悔当初那样对你了吧 呵呵哒 妹纸我好想看你逆袭哈哈   

并且分了手也不要做朋友
更不要再去管他们家什么事
不然帮了忙还要被他妈说 捞不到好

博士后

妹子,你真的要好好想清楚要不要继续这段感情了,很明显,感觉不会幸福,除非他妈妈一直在国内,你们在这边,老死不相往来,但是他妈妈一定会制造矛盾的

博士后

我就想问问,他妈妈成天跟你男朋友抱怨你,还有他妈妈冲你无理瞎嚷嚷的时候,你男朋友安慰你了吗?制止他妈妈了吗?摆正态度了吗?跟他妈妈强调你的付出了吗?

禁止发言

博士后

离了婚的女人很可怕,我以前租一个台湾单亲妈妈的一个房间。经常半夜被哭声叫声吵醒,那段时间我精神都衰弱了,因为她都不打扫卫生,我还得了荨麻疹,一早还要上课,别提多惨了。刚开始我也是试着理解开导他,还帮她看她儿子,做饭给他吃,后来发现,真的可怜之人必有可恨之处。她就是情绪太不稳定了,大半夜的硬要和comcast的customer service吵架吵到邻居报警,可想以前婚姻生活多糟糕。哎,后来果断搬家,终于才脱离苦海。

副系主任

最佳新人

离异的嫂子很可怕