北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 跟男票妈妈之间的问题

初中生

还有我哥哥他也是父母离婚 他妈妈也很惨 之前找了几个女朋友都因为她妈妈散了 他妈妈和你男朋友妈妈一样 对他女朋友不好说话难听 觉得什么都是应该女生做的 我哥哥前几个女朋友都散了 后来我哥哥就跟我姑姑吵架 他现在都结婚了 过得很好 因为他为了这个女生当着所有人的面跟我姑姑吵架 我姑姑不让他结婚他不顾我姑姑反对打了结婚证 这不是说明不孝顺 我哥哥对我姑姑特别好也别孝顺这都是有目共睹的 但是人要是非分明 我哥哥跟我姑姑吵也是为她好 因为人要做到是非分明 不能因为你离婚了你经历不好就这样对儿媳妇 其实你婆婆就是吃醋觉得你把他儿子抢了

助理教授

我只想说 如果我知道我未来婆婆是这样 我怎么样都不会在让自己陷入火坑

初中生

而且你男朋友都工作了好吧 你还是个学生 他特么的还跟你什么都AA?是个男人吗

博士后

这个婆婆会成为你以后生活里巨大的定时炸弹 你想 她如果活到70 你需要忍受她到将近40岁 整个人生最好的时间段都过去了 更不要提万一以后她天天教你的孩子妈妈不好对你产生的影响 如果你男友的妈一直维持这种精神病边缘的状态 男人再好也不能要

初中生

还有他妈妈太恶心了xoxo的事情都要管 变态吧

副教授

最佳新人

原来我也很介怀我婆婆,后来我想通了,我一年才见她几次,我又不和她睡一张床,再说了,说难听点,她还可以长命百岁了?当然啦,这些想法都得建立在你男人对你好到不行,他死心塌地不管发生什么都会跟你在一起!所以不要为了婆婆和男人分手!见面就客客气气的,她说你就当没听见呗,最差也就是不要跟她说话。都这样了还在乎什么尊老爱幼。

博士后

分了吧, 这种婆婆以后不好相处

副教授

他妈妈太闲了,闲出毛病来了,她需要个男人

初中生

魔王卖鳗鱼 发表于 2016-1-29 16:13
谢谢长评实际上我男朋友都是知道的,也很多次感谢我 只是他觉得他妈妈受得伤害很大,所以必须要成 ...

妹子,能看出來你不僅懂事而且挺聰明的,如果還不包子那你一定能幸福。你男朋友媽媽人生有點坎坷,但是你不應該為此倒楣,有不是你造成的,希望你男朋友能夠認識到這一點,小事兩頭瞞,大事要公平不要偏袒。還有惹不起,躲得起,盡量少跟他媽媽相處,不要一起住。妳們還沒結婚,如果她對你好,妳對她要更好,但是如果你的付出沒有回報,請不要再慣著,否則人家覺得你活該。如果你男朋友值得你這樣去努力還好,否則換一個沒有這些問題的家庭也需更省心,加油!

小学生

实际上这不是你跟男朋友妈妈的问题是你跟你男盆有的问题 他妈妈那么说你 你男朋友都不替你说话 你俩现在只是在交往 以后结了婚 还会更严重的 这样的男人不要也罢了 好的人会有的

博士后

他妈妈典型的精神病啊…还是看看心理医生比较好 妹纸你不要被影响啊

博士后

最佳新人

还是分了吧。没结婚就这样,结了婚也得离...妹子条件应该不错,你能找到更好的