北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 跟男票妈妈之间的问题

博士后

Chef Samuel

乐乐_Elle 发表于 2016-1-29 15:50
问题是 有男人会跳这个坑么

一个萝卜一个什么来着

初中生

樓主你對你男朋友太好了,太隨和太nice的女孩子經常不幸福,你現在的問題不是搞不定你男朋友媽媽,而是你沒有搞定你男朋友。你為他做出的犧牲他感恩了嗎?他甚至不知道呢。還有錢為什麼分那麼清楚?不要以為你不花男人錢你就是個自尊自立的好女孩,如果你打算跟他結婚,他捨不捨得給你花錢是一個大問題,現在錢分得清清楚楚只不過是逃避這個問題。你跟他媽媽發生問題的時候你男朋友是怎麼做的?如果他聰明會處理並且夠愛你,他媽媽不是問題。

副教授

不要和父母住。。不要和父母住。。不要和父母住。。没矛盾都能住出矛盾了,何况你俩还没结婚尼

高中生

Ikatjasmine 发表于 2016-1-29 16:05
樓主你對你男朋友太好了,太隨和太nice的女孩子經常不幸福,你現在的問題不是搞不定你男朋友媽媽,而是你沒 ...

谢谢长评实际上我男朋友都是知道的,也很多次感谢我 只是他觉得他妈妈受得伤害很大,所以必须要成为她的依靠 所以不敢太刺激他妈 实际上吵架的时候有为我说话 事后也对我道歉 我其实不包子 我属于性格很独立,很坚持自己看法的姑娘,所以才可能出现这几次吵架 隐忍的姑娘应该不会像我

高中生

周松蓓 发表于 2016-1-29 15:34
妹子,分了吧。就算你们以后结婚了,有这样一个婆婆也够你受的了。你的工作学习她根本就看不到,她只想让你 ...

是会考虑的 谢谢妹纸!

高中生

wyqrain 发表于 2016-1-29 15:36
说三遍,“婆媳关系”的问题除了有一个诡异的婆婆,更大的原因是男方的不作为.

而一般坑爹的Po主在看到以 ...

谢谢妹纸!确实他有很多做得不好的地方可能他妈只有他这一个依靠 所以哦感觉我可以排第二位吧。。

高中生

HPYwho 发表于 2016-1-29 15:47
卧槽 还不分 你欠他家的吗 还是男生jb镶钻啊 我真想告诉你父母 太心疼了

谢谢妹纸!哈哈说的我一下心情都好起来了

高中生

yuqis 发表于 2016-1-29 16:12
不要和父母住。。不要和父母住。。不要和父母住。。没矛盾都能住出矛盾了,何况你俩还没结婚尼 ...

谢谢妹纸~ 是的啊 和男票谈过了 结论就是他会尽量不让我们一起住 我也是很坚持这个

科学家

最佳新人常驻居民

他妈妈有心理问题,要去看医生吧。有问题要治的,光靠你去道歉没有用的

高中生

yoghurthaha 发表于 2016-1-29 16:22
他妈妈有心理问题,要去看医生吧。有问题要治的,光靠你去道歉没有用的

谢谢妹子实际上我妈妈也这么说过 我的专业和心理学也有点关系 我很早就开始引导他妈妈这方面的问题 也提过应该去看心理医生 但可能是文化不够吧 没有觉得自己心里有问题 没听进去

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

我从头到尾看下来都觉得可怕,给我这么个婆婆我得疯了去,当然了我还没见过男票妈妈没有什么相处之类的经验,不过在他妈妈这样谴责甚至于非难lz的时候lz男票就在旁边看着?什么都不说?那你男票本身也有问题,虽然不是要你男票去顶撞他妈妈,至少时候妈妈心平气和了可以去说说你的好话吧?婆媳问题确实很大程度都跟夹在中间的男人有关

科学家

最佳新人常驻居民

魔王卖鳗鱼 发表于 2016-1-29 16:24
谢谢妹子实际上我妈妈也这么说过 我的专业和心理学也有点关系 我很早就开始引导他妈妈这方面的问题  ...

其实我觉得你男友感觉也不怎么孝顺。。。他妈妈来他没怎么操心,都是你忙前忙后,现在他妈妈心理有问题他也不管吗

研究生

既然现在已经住在一起了 就没办法忽然之间说分  我觉得你打这篇文章应该给你男朋友看看  也把所有评论给他看看   我希望他能明白  好的男朋友是两头瞒 他如果多在自己妈妈面前讲一讲你的辛苦 为他做的一切 他妈妈多少会理解一点   你真的要跟你男朋友好好谈一谈  我觉得你现在整个人都被负能量压的喘不过气来了  真的。 我们看着都心疼你  

副教授

快点远离负能量  太可怕了