北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 跟男票妈妈之间的问题

助理教授

wyqrain 发表于 2016-1-29 15:36
说三遍,“婆媳关系”的问题除了有一个诡异的婆婆,更大的原因是男方的不作为.

而一般坑爹的Po主在看到以 ...

不能更同意 男方的态度在婆媳关系中起到至关重要的作用

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这是第一次,我完全不觉得儿媳有错 这婆婆也是够了。要么让你男友管住他妈!要么还是分了吧。你这已经很能忍了,要是我婆婆这样,我就天天小皮鞭抽我老公解气!

助理教授

精神病无法完全治愈

副系主任

最佳新人圣诞限量

看了你的一些回复,是他妈妈可怜,全世界可怜的人多了,没有必要把对别人的同情而把自己的自尊踩在脚下。如果你男朋友不能很好的处理问题,你们即使结婚有他妈妈在一天你也得离婚。你的离开对你是种解脱,也是你男朋友的成长,更是她的明白。咬咬牙就挺过去了。

系主任

最佳新人常驻居民

妹子,就算你们结婚后尽量不住在一起。现在他爸妈离婚了,他妈妈自己一个人。肯定以后还是会住在一起的。我就是活生生的例子,我跟老公结婚前,老公就说绝对不和婆婆住一起,结果结婚了之后,想法就变了。婆婆说要住一起,你拒绝,你觉得你婆婆不跟你闹?尤其你婆婆这么想法敏感的一个人。

系主任

最佳新人常驻居民

po主快找华佗 开颅 把你脑子里面进的水都倒出来
这样的女人还想变成婆婆? 真是搞笑
过去的付出都过去了 不后悔
以后一生别搭进去了就行
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

助理教授

你未来婆婆脑子有病,你男票情商太低,鉴定完毕,不用留着过春节了!

助理教授

你和未来婆婆发生矛盾的时候 你男朋友在干嘛 这个很重要

副系主任

大多妈妈这时候都是在更年期  少见面就好了  婆媳关系向来难处

助理教授

匿名者 发表于 2016-1-29 15:36
你男友他爸应该觉得终于解脱了。。。。

哈哈哈 说的好

研究生

我领导的婆婆没朋友没交际,在家不做饭不肯带孩子,每天负能量和你算钱吵架……因为她没其他事情可以做!这种人真的很可怕,因为她太可悲了,她自己都很痛苦!说实话,远离负能量真的很重要!人活一辈子还要每天不开心,真心对不起自己啊妹子!

博士

这”未来”婆婆看来非常麻烦。虽然你跟男朋友关系很好,不过婆媳在以后婚姻生活是很大影响。确非你们不住一起。她的话你就当耳边风,自己才会过得轻松。 你男朋友也要当好中间桥梁。 不然以后真的很累。我身边很多都有婆媳问题的。  

副教授

我觉得你提前把男朋友妈妈当了婆婆 并且错把婆婆当了妈。要知道跟男朋友妈妈的关系只是礼貌客气就足够了 而跟婆婆也不可能跟妈妈一样的 起码要先了解她是什么样的人 再决定要不要掏心掏肺的对待她 就不会现在心碎一地了.......他爸确实是解脱了

教授

我觉得如果男朋友真的是站在你这边的话 你可以跟他演戏给他妈看啊 就是百依百顺 装作很配合 这样你自己心里会好过一些 他妈妈爱怎么闹就怎么闹吧 反正就是嘴巴上哄哄他妈喽 如果是你自己的妈妈这样 你会怎么选择 所以不要期望他对你的态度转变 只能你自己改变自己的想法

博士后

为了你自己的将来,还是放自己一条生路吧!妹纸,你还年轻,不要给自己那么多的压力。这个年纪多少人除了学习外,都是尽情享受生活,为什么你不可以呢?过早的把自己圈起来